Авторизация
 
  • 20:58 – Премия «Most Fashionable Awards 2019» объединит Кыргызстан и Европу. 
  • 13:04 – Без гражданского общества сохранить биоразнообразие невозможно! РЕКОМЕНДАЦИИ 
  • 09:08 – Художник Толгобек Койчуманов : «В духовности -сила, в живописи-жизнь!» 
  • 07:35 – Экскурсия в питомник «Жердев Сад» 

Банановые маффины (рецепт)

3.233.226.151

Банановые маффины (рецепт)

136.243.2.150
136.243.2.150


Мы предлагаем вам оригинальный рецепт маффинов, которые станут прекрасным дополнением к праздничному столу и навсегда покорят ваше сердце своим неповторимым вкусом.
Ингредиенты: банан 1 шт, сахар 75 гр, масло сливочное 50 гр, яйцо 1 шт, мука 125 гр, разрыхлитель 1 ч.л., кофейный крем для украшения.

Способ приготовления: банан измельчите в блендере. Масло разотрите с сахаром, добавьте яйца, перемешайте. Положите банановую кашицу, разрыхлитель и муку, замесите некрутое тесто (как густая сметана). Выложите тесто в манжетики (до половины, потому что маффины должны подняться). Манжетики с тестом положите в углубления формы для маффинов или мини-кексов. Выпекайте маффины в предварительно разогретой до 180°С духовке 15–20 минут. Готовые маффины можно украсить кремом или полить растопленным шоколадом.

Как и с чем подавать: подавайте маффины теплыми или охлажденными к чаю.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter