Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Банановые маффины (рецепт)

54.162.234.109

Банановые маффины (рецепт)

136.243.2.150
136.243.2.150


Мы предлагаем вам оригинальный рецепт маффинов, которые станут прекрасным дополнением к праздничному столу и навсегда покорят ваше сердце своим неповторимым вкусом.
Ингредиенты: банан 1 шт, сахар 75 гр, масло сливочное 50 гр, яйцо 1 шт, мука 125 гр, разрыхлитель 1 ч.л., кофейный крем для украшения.

Способ приготовления: банан измельчите в блендере. Масло разотрите с сахаром, добавьте яйца, перемешайте. Положите банановую кашицу, разрыхлитель и муку, замесите некрутое тесто (как густая сметана). Выложите тесто в манжетики (до половины, потому что маффины должны подняться). Манжетики с тестом положите в углубления формы для маффинов или мини-кексов. Выпекайте маффины в предварительно разогретой до 180°С духовке 15–20 минут. Готовые маффины можно украсить кремом или полить растопленным шоколадом.

Как и с чем подавать: подавайте маффины теплыми или охлажденными к чаю.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter