Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Банановые маффины (рецепт)

54.198.119.26

Банановые маффины (рецепт)

136.243.2.150
136.243.2.150


Мы предлагаем вам оригинальный рецепт маффинов, которые станут прекрасным дополнением к праздничному столу и навсегда покорят ваше сердце своим неповторимым вкусом.
Ингредиенты: банан 1 шт, сахар 75 гр, масло сливочное 50 гр, яйцо 1 шт, мука 125 гр, разрыхлитель 1 ч.л., кофейный крем для украшения.

Способ приготовления: банан измельчите в блендере. Масло разотрите с сахаром, добавьте яйца, перемешайте. Положите банановую кашицу, разрыхлитель и муку, замесите некрутое тесто (как густая сметана). Выложите тесто в манжетики (до половины, потому что маффины должны подняться). Манжетики с тестом положите в углубления формы для маффинов или мини-кексов. Выпекайте маффины в предварительно разогретой до 180°С духовке 15–20 минут. Готовые маффины можно украсить кремом или полить растопленным шоколадом.

Как и с чем подавать: подавайте маффины теплыми или охлажденными к чаю.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter