Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Германия — Италия счет 6:5, 2 июля 2016: видео обзор

54.163.166.22

Германия — Италия счет 6:5, 2 июля 2016: видео обзор

Германия – Италия счет 1:1, по пенальти 6:5 :немцы – в полуфинале Евро-2016. Этого поединка ждали все футбольные болельщики. Матч между сборными Германии и Италии заранее окрестили чуть ли не скрытым финалом. !NicStyle.ru!

И, по большому счету, в этом нет ничего удивительного. Обе команды заслуживали того, чтобы играть в решающей встрече. Но судьба свела их в четвертьфинале. Увы!

Что касается стартового состава, то тут больше удивил наставник сборной Германии Лёв. В числе 11 футболистов основы не нашлось места Дракслеру, которого многие эксперты уже назвали главным открытием европейского чемпионата. Пока трудно сказать, что послужило тому, что Дракслер остался на скамейке: наставнику виднее.
Первый тайм был, прямо скажем, не самый веселый. Минимум голевых моментов, борьба на каждом участке поля. Заменивший Хедиру (он получил травму) Швайнштайгер забил, но судьи (и правильно сделали) зафиксировали нарушение правил со стороны немецкого полузащитника.

Второй тайм стал более интересный. На 65-й минуте после красивой атаки Озил забил свой очередной гол за сборную. Германия повела 1:0. Но за 12 минут до окончания основного времени Боатенг сыграл рукой в своей штрафной площади, и Бонуччи с 11-метровой отметки не промахнулся. Так счет стал 1:1. А Нойер пропустил первый гол на турнире. И соперников ждала дополнительная 30-минутка.

Германия — Италия счет 6:5, 2 июля 2016: видео обзор

Дополнительные два экстра-тайма по 15 минут к голам, вполне ожидаемо, не привели. Да и с опасными моментами команды явно не дружили. Оставалась серия пенальти, в которой удачливее оказались немцы.

Германия — Италия счет 1:1 по пенальти 6:5. 2 июля 2016: видео обзор




Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter