Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Франция - Исландия 3 июля 2016 счет 5:2. Видео обзор

54.146.141.60

Франция - Исландия 3 июля 2016 счет 5:2. Видео обзор

Вот и определилась последняя команда, которая сыграет в полуфинале. Подопечные Дидье Дешама одержали легкую победу над сборной Исландии и продемонстрировали англичанам, как следует обыгрывать представителей островного государства.
В дебюте поединка подопечные Ларса Лагербека смотрелись уверенно и легко, не боясь совершать вылазки во владения сборной Франции. Однако уже на 13-й минуте четвертьфинального поединка французские футболисты довольно неожиданно распечатали ворота исландцев.

Блез Матюиди с середины поля отдал идеальный пас на ход Оливье Жиру, который опередил на скорости троих защитников, отлично обработал мяч и низом хладнокровно пробил по центру ворот между ног голкипера – 1-0. На 20-й минуте матча французы окончательно убили остатки интриги. Антуан Гризманн мастерски исполнил угловой, после чего находившийся в штрафной зоне сборной Исландии Поль Погба подпрыгнул выше всех и головой поразил левый угол ворот – 2-0. На 43-й минуте Димитри Пайет, который располагался в углу штрафной зоны соперника, получил мяч в результате убийственного паса Антуана Гризманна и хлестким ударом с левой ноги пробил в правый нижний угол исландцев – 3-0.
Франция - Исландия 3 июля 2016 счет 5:2. Видео обзор


На этом злоключения сборной Исландии в первой тайме не закончились. На 45-й минуте французы выполнили красивую комбинацию, которая завершилась 4-м голом. Защитник сборной Франции отправил длинную передачу вперед, Оливье Жиру по-умному эффектно пропустил мяч между ног на Антуана Гризманна, чем ввел в заблуждение всю исландскую оборону. «Фигаро» сегодняшнего матча изящно перебросил мяч через вратаря, который выступил в роли статиста 4-0. После четвертого гола в этом матче обе команды почти сразу пошли на перерыв, а второй тайм становился формальностью.
После пятнадцатиминутного перерыва голевая феерия на поле продолжилась. Сначала исландцы сумели забить организовать гол престижа. На 56-й минуте Гилфи Сигурдссон, находящийся на правом фланге, отлично низом выполнил прострел на ближнюю штангу, где Колбейнн Сигторссон сумел в подкате переправить мяч в ворота – 4-1. Спустя 3 минуты французы вновь отличились.
Димитри Пайет исполнил штрафной, после чего Оливье Жиру головой забил 6-й гол в матче – 5-1. На 84-й минуте Ари Скуласон выполнил навес в штрафную площадь, где Биркир Бьярнасон головой переправил мяч в ворота французов – 5-2.
Сборная Исландии хоть и уступила со счетом 5-2, но сохранила лицо и боролась до финального свистка. Таким образом, все футбольное сообщество с большим нетерпением ожидает полуфинального поединка с участием Германии и Франции.

Франция — Исландия 3 июля 2016 счет 5:2. Видео обзор



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter