Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Не все клиенты в 2016 году получат обещанные электромобили от Tesla Motors -

54.198.134.104

Не все клиенты в 2016 году получат обещанные электромобили от Tesla Motors -

Как сообщают официальные источники, американскому автомобильному концерну «Tesla Motors» не удастся в полном размере выполнить свои обещания перед клиентами по поставке электрокаров.

Во втором квартале у компании не получилось сохранить объемы поставки электромобилей, в результате заказчики получили на 450 тысяч экземпляров меньше. Что касается третьего полугодия, на которое была обещана поставка 90 тысяч машин, то и в этот раз производители заявили, что не справляются с заявленными объемами.

На данный момент, точно известно, что 50 тысяч клиентов в 2016 году все-таки получат свои электрокары, остальным придется немного подождать, так как руководство компании заявило, что не справляется с составленным в начале года планом.

Такие частые срывы запланированных поставок происходят из-за малых производственных мощностей концерна. Доставка готовых образцов, выпускаемых на заказ, в срок станет возможна только после экстренного наращивания объемов выпуска.

Кроме несвоевременного выполнения своих обязательств перед клиентами, у Tesla Motors серьезные проблемы с работой автопилота, из-за которого ранее уже произошло серьезное ДТП со смертельным исходом. Авария была зафиксирована во Флориде (США), где Tesla S столкнулась с трейлером. По данному факту в настоящее время ведется расследование.

Сегодня электрокары выпускаются на заказ и всего в двух вариантах седан (S) и кроссовер (X). Но уже в следующем году ожидается появление на рынке третьей модели Тесла, выпуск которой будет поставлен в серийное производство.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter