Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Португалия - Уэльс 6 июля 2016 прогноз и анонс на матч

54.197.150.143

Португалия - Уэльс 6 июля 2016 прогноз и анонс на матч

В первом полуфинальном матче европейского первенства встретятся между собой португальские и валлийские футболисты. Поединок начнется 6 июля в 22-00 на лионском стадионе «Стад да Люмьер».

Сборная Португалии стала автором уникального достижения. Не выиграв ни одного матча в основное время, команда Фернанду Сантуша сумела пробиться в полуфинал. Фактически единственным серьезным соперником была сборная Хорватии, которая благодаря фатальному невезению уступила перед серией пенальти. Удача улыбнулась в поединке с поляками, когда пробивались одиннадцатиметровые удары. Главный тренер португальцев знает потенциал своей команды, поэтому полагает, что валлийцев пройти вполне по силам.

Для сборной Уэльса само попадание в финальную часть европейского первенства стало историческим достижением. Однако Крис Коулман со своими подопечными не остановился на достигнутом достижении. Сначала валлийцы с первого места преодолели групповой этап и сборную Северной Ирландии, а впоследствии была бита сама Бельгия с ее золотым поколением. По словам главного тренера команды, он не думает о победе на турнире. Задачи решаются по мере поступления, в результате чего теперь сборной Уэльса предстоит выиграть у португальцев, отметил он.

Довольно интересное противостояние состоится между Криштиану Роналду и Гаретом Бэйлом, которые играют за мадридский Реал. Однако валлийский футболист так не считает, полагая, что в полуфинале просто состоится поединок между двумя сборными и не более того. Необходимо против португальской команды сыграть также как и против бельгийцев, отметил он.

Своей команде в матче против португальцев не смогут помочь Бен Дэвис и Аарон Рэмси, у которых перебор желтых карточек. У сборной Португалии по аналогичной причине встречу пропустит Вильям Карвалью.

Обе команды встречались между собой всего один раз. Встреча носила товарищеский характер и состоялась в июне 2000-го года. Сборная Португалии, в составе которой играли такие исполнители как Луиш Фигу, одержала крупную победу со счетом 3-0.

Португалия — Уэльс 6 июня 2016: прогнозы, nicstyle:



Букмекеры фаворитом первого полуфинала считают португальцев. Их выход в финал оценивается коэффициентом 1,5. На проход сборной Уэльса коэффициент равен 2,6. Однако в любом случае валлийцы без боя не сдадутся и станут костью в горле у португальской команды. У сборной Уэльса оптимальное сочетание звезд и футболистов, которые выполняют много черновой работы, а руководит всем этим хороший тренер.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter