Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Крем-карамель (рецепт)

54.196.107.244

Крем-карамель (рецепт)

Крем-карамель
Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего десерта, который удивит вас простотой приготовления и навсегда войдет в список любимых рецептов вашей семьи.

[b]Ингредиенты: [/b]сахар 100 гр, вода 75 мл, яйцо 2 шт, молоко 250 мл, сахар для пудинга 125 гр, ванилин.
Способ приготовления: [/b]готовим карамель. Сахар заливаем 25 мл воды и ставим на огонь, варим пока сироп не станет светло-коричневого цвета. По готовности в сироп добавляем 50 мл холодной воды. Готовую карамель разливаем по формочкам.

Готовим пудинг. В горячем молоке растворяем сахар. Добавляем ванилин. Смешиваем со слегка сбитыми яйцами. Процеживаем через мелкое сито. Разливаем по формочкам.Формочки накрываем фольгой и готовим на водяной бане 25 минут. Ставим в прохладное место на час-полтора.

[b]Как и с чем подавать: [/b]Готовый десерт можно украсить свежими ягодами и мятой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter