Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

UFC 200 Жозе Альдо — Фрэнки Эдгар 10 июля 2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, прямая трансляция, во сколько, по какому каналу

54.205.209.213

UFC 200 Жозе Альдо — Фрэнки Эдгар 10 июля 2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, прямая трансляция, во сколько, по какому каналу

Изначально битва Жозе Альдо и Фрэнки Эдгара представляется великолепным противостоянием. Альдо — один из самых суровых ударников всех времён, который к тому же обладает непробиваемой защитой от тейкдаунов. Эдгар — файтер, который развит во всех аспектах ММА и имеет безмерное сердце.


UFC 200 Жозе Альдо — Фрэнки Эдгар: Это будет битва, которая утолит жажду самых изысканных экспертов в области ММА и, безусловно, порадует глаз рядовых фанатов. Указанная пара бойцов достойна быть хедлайнерами любого турнира, но, к сожалению, внимание к обоим атлетам поубавилось после того, как их затмил новый чемпион полулёгкого дивизиона Конор МакГрегор.


Официально МакГрегор сохраняет за собой статус обладателя титула, который он выиграл несколько месяцев назад в 13-секундной схватке с Альдо, состоявшейся в рамках UFC 194. Однако, неофициально его сага с Нэйтом Диазом пока создаёт условия для того, чтобы ирландец не спешил отвечать на вопрос, намерен ли он возвращаться в 145 фунтов. Вероятно, и сам Ноториус ещё не принял по этому поводу окончательное решение.


UFC 200 Жозе Альдо — Фрэнки Эдгар 10 июля 2016: смотреть онлайн


Тем не менее, Альдо и Эдгар вступят в бой за «временный» титул. И хотя оба бойца нацелены исключительно на полновесное чемпионское звание, никто из них не откажется от права «первой ночи» с Конором МакГрегром, если он когда-нибудь вернётся в 145 фунтов.


Ни один из этих двух бойцов в значительной мере не изменился со времени их первой встречи в 2013 году. Тогда Альдо выиграл у Эдгара по очкам. И даже притом, что у Эдгара определённо есть инструменты для того, чтобы вернуть бразильцу должок, плотный джеб Альдо, его скорость и мощь позволят Жозе добыть викторию ещё раз.


Финальный прогноз: победа Жозе Альдо единогласным решением.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter