Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Смотреть онлайн Брок Леснар — Марк Хант 9.07.2016: прогноз на бой UFC 200

50.16.107.222

Смотреть онлайн Брок Леснар — Марк Хант 9.07.2016: прогноз на бой UFC 200

Смотреть онлайн Брок Леснар — Марк Хант 9.07.2016: Небезызвестный боец Брок Леснар, который является бывшим чемпионом многих соревнований по смешанным боевым искусствам, принял решение вернуться в ММА.


Об этом стало известно ещё несколько недель назад, а выступит Брок Леснер в рамках турнира UFC 200. При этом соперником бойца станет Марк Хант, у которого также множество верных поклонников, пророчащих победу своему кумиру.


Смотреть онлайн Брок Леснар — Марк Хант 9.07.2016: Как известно, Марк – один из лучших ударников в ММА, кроме того, считается, что в его «тяжелом» весе у Ханта самые крепкие и сильные кулаки. В далёком 2004 году Марк пришёл в смешанные боевые искусства из кикбоксинга. Затем у мужчины были и «смутные времена», когда его настигло пять поражений подряд и многие фанаты решили, что ему пора «завязывать» с ММА. Но всё изменилось для Марка в 2011 году, когда он подписал удачный контракт с UFC.


Смотреть онлайн Брок Леснар — Марк Хант 9.07.2016


Как мы знаем, у Марка Хант просто невероятная нокаутирующая энергия, за которую его так любят поклонники. Он уверенно шёл к тому, чтобы стать обладателем чемпионского пояса, поскольку провел четыре победы одну за другой, после чего и завоевал любовь миллионов зрителей. Ханту – сорок два года, однако это никоим образом не умаляет его прыти, которую он демонстрирует в клетке, а о его мощных ударах по противнику — и говорить нечего. Однако, Брок Леснар словно бы специально придуман, как противоположность Ханта: он больше, обладает очень рельефными, устрашающими мускулами, кроме того – его гонорары намного выше. Во время боя Леснар рассчитывает не на силу своих ударов, а на умение драться и атлетизм.


Смотреть онлайн Брок Леснар — Марк Хант 9.07.2016: Пока тяжело наверняка сказать, чем закончится такой яркий и динамичный бой, так как Леснара никто давно не видел «в деле». Разумеется, если его форма осталась на том же уровне, на котором нам её продемонстрировал боец в 2009 году, когда сражался против Фрэнка Мира, то победа останется за ним. Но если Хант также проявит свои умения и сможет долгое время сохранять поединок в стойке, то он победит Брока. Однако, многие эксперты всё же «ставят» на победу Леснара, поскольку он им кажется более вероятным победителем будущего сражения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter