Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Теннис Серена Уильямс — Анджелик Кербер 9.07.2016: смотреть онлайн финал Уимблдона, прогноз, ставки, во сколько, по какому каналу

54.157.19.94

Теннис Серена Уильямс — Анджелик Кербер 9.07.2016: смотреть онлайн финал Уимблдона, прогноз, ставки, во сколько, по какому каналу
Теннис Серена Уильямс — Анджелик Кербер 9.07.2016: смотреть онлайн финал Уимблдона, прогноз, ставки, во сколько, по какому каналу

WTA — ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Уимблдон (Великобритания), трава


Начало матча: 16:00 (МСК)


Теннис Серена Уильямс — Анджелик Кербер 9.07.2016: анонс


Две недели назад, перед началом нынешнего Уимблдонского турнира, пятерка лучших теннисисток мира выглядела следующим образом:


Серена Уильямс (США) — 8 330 очков, Гарбин Мугуруса (Испания) — 6 712, Агнешка Радваньска (Польша) — 5 875, Анжелик Кербер (Германия) — 5 330, Симона Халеп (Румыния) — 4 372.


Серена Уильямс — Анджелик Кербер: Первой сошла с дистанция действующая чемпионка Ролан Гаррос Гарбин Мугуруса, затем поочередно Агнешка Радваньска и Симона Халеп. Зато Серена Уильямс и Анжелик Кербер дружно вышли в финал, и теперь в решающем субботнем поединке поведут борьбу за титул новой королевы Уимблдона.


А теперь самое интересное! Сейчас в реальном активе Серены Уильямс, с учетом исключения прошлогодних 2 000 очков за победу в финале Уимблдона-2015 над Гарбин Мугурусой — 7 630 очков (8 330 — 2 000 + 1 300). И если легенда мирового тенниса сегодня снова выиграет Уимблдон, то она полностью защитит свои прошлогодние очки, и в итоге ее общее количество баллов — 8 330 останется неизменным.


Зато Анжелик Кербер свои прошлогодние 130 очков за выход в третий круг давным-давно защитила, и теперь она с каждой новой победой увеличивает свою чистую прибыль. И сейчас, в преддверие сегодняшнего Уимблдонского финала, в реальном активе немецкой теннисистки — 6 500 очков (5 330 — 130 + 1300).


Серена Уильямс — Анджелик Кербер: Завтра, 10-го июля, ровно через сутки после завершения лондонского Мундиаля в женском одиночном разряде будет обновлен рейтинг WTA. И если сегодняшний финал выиграет Серена, в активе лучшей теннисистки мира по-прежнему будет 8 330 очков, а новая вторая ракетка будет отставать от Серены на 1 830 баллов (8 330 — 6 500).


Но если Уимблдон-2016 выиграет Анжелик, то именно она, вместо младшей из сестер Уильямс, получит еще 700 бонусных баллов. И тогда в воскресном обновленном рейтинге разница в очках между первой и второй ракетками мира будет составлять всего лишь 430 очков (7 630 — 7 200).


А далее, ровно через неделю, 17-го июля в шведском городе Бостаде начнется ежегодный турнир Swedish Open, в котором первой сеяной будет Анжелик. Это турнир категории International, и за возможную итоговую победу в нем немецкая теннисистка получит только 470 баллов. Однако и этого количества очков вполне хватит, чтобы 28-летняя Анжелик Кербер впервые возглавила мировой рейтинг…


Серена Уильямс — Анджелик Кербер: смотреть онлайн



Вот таким, поистине историческим получается решающий поединок лондонского Мундиаля. Конечно же, было бы здорово, если бы Анжелик стала новой королевой тенниса уже сегодня. Однако математика — это наука точная, и потому с долгожданным появлением новой первой ракетки мира придется до 24-го июля подождать. Но повторяем, восхождение Кербер на теннисный Олимп по итогам финала в Швеции возможно только при непременном условии ее сегодняшней победы над Сереной Уильямс.


Теперь давайте ответим на главный вопрос! За счет чего Анжелик сможет снова, как полгода назад в финале Australian Open, обыграть 34-летнюю и уже довольно малоподвижную Серену?


Серена Уильямс — Анджелик Кербер: Потеряв скорость, шестикратная чемпионка Уимблдона обескураживает своих молодых соперниц, во-первых эйсами (удар навылет), а во-вторых, ответным мощным ударом на приеме. И потому тот же полуфинал Серены с Еленой Весниной прошел в одну калитку, и в этом матче россиянка сумела выиграть лишь два гейма — 0:2 (2:6, 0:6). Игра получилась невероятно короткой, как один футбольный тайм (48 минут). И за это время американская легенда реализовала 11 эйсов.



А теперь о сильных сторонах Анжелик! С ударами навылет у немецкой теннисистки тоже все отлично, а в силе ответного удара на приеме она совсем не уступает своей именитой сопернице. Но главным преимуществом Кербер в предстоящем поединке с Уильямс является ее бешенная скорость, которой у Серены уже и близко нет. И конечно же, игра немецкой теннисистки левой рукой.


А ведь против левши очень сложно играть даже легенде мирового тенниса! И последний январский финал Мельбурна великолепно эту аксиому подтвердил. Этот незабываемый трехсетовый поединок продолжался 2 часа 8 минут, в течение которого Анжелик за счет скорости игры одолела свою тяжеловесную соперницу — 2:1 (6:4, 3:6, 6:4). А счет по эйсам был — 7:5 в пользу американской теннисистки. Но даже эти семь эйсов не спасли Серену от итогового поражения…


СЕРЕНА УИЛЬЯМС — 1.30, АНЖЕЛИК КЕРБЕР — 4.22;


Именно так выглядят котировки основных исходов предстоящего финала.


Наш прогноз — Победа Анжелик Кербер с форой (+5.5) за 1.62.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter