Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

«Евро 2016» финал, кто стал чемпионом: поклонники футбола устроили массовые беспорядки из-за победы одной из команд

54.80.115.140

Сегодня поклонники футбола задают самый главный вопрос: кто стал чемпионом в финале «Евро 2016», из которого выбыла Россия. Известно, что в финал матча вышли команды из таких стран, как Португалия и Франция. Хотелось бы отметить, что у обеих команд очень сильные игроки, - пишет http://www.gazeta.kg/. Команды отлично конкурировали друг с другом, но победу одержала команда из Португалии со счетом в 1:0. Мачт состоялся одиннадцатого июля, и уже сегодня результаты матча может узнать каждый фанат данного вида спорта. Кстати, если вы не успели посмотреть матч в прямом эфире, то в сети интернет можно увидеть запись финала «Евро 2016» на разных видеохостингах. Таких, как «YouTube», и других.

После окончания матча в столице Франции вспыхнули массовые беспорядки, которые зачастую устраивают футбольные фанаты. Полиция продолжает работать на улицах города и разгоняет футбольных болельщиков по домам с помощью слезоточивого газа. Хотелось бы напомнить также и о том, что подобные беспорядки были на улицах разных городов, в разных странах мира. Иногда подобные драки доводят до травм и даже смертей. Французские фанаты футбола отреагировали подобными беспорядками на победу Португалии.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter