Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Бой Ковалев - Чилемба завершился победой россиянина (видео онлайн)

54.196.110.222

Бой Ковалев - Чилемба завершился победой россиянина (видео онлайн)
Известный в России и за ее пределами боксер Сергей Ковалев накануне сумел защитить титулы чемпиона мира по версиям WBO, WBA и IBF в полутяжелом весе (до 79,4 кг) в 12-раундовом поединке против малавийца Айзека Чилембы.

Поединок выдался достаточно насыщенным на события. Чего уж говорить, если Чилемба и Ковалев сражались на протяжении всех 12 раундов. Чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в полутяжелом весе 33-летний россиянин Сергей Ковалев (30-0-1, 26 KO) защитил титулы, одержав победу над 29-летним малавийцем Айзеком Чилембой (24-4-2, 10 KO).

Открытое противостояние бойцов продолжалось все 12 раундов. Таким образом, можно сделать вывод, что о результате поединка можно было рассуждать только после оглашения мнений судейского корпуса. Единогласным решением они присудили победу российскому боксеру - 117-110, 116-111 и 118-109.

Ежели рассуждать о ходе протекания поединка, то из этого можно выделить несколько основных событий. В частности, Ковалев начал атаковать соперника с самого начала и на протяжении всего матча придерживался такой же стратегии. Впрочем, Чилемба не был против того, что 11 июля он на вторых ролях, а особенно умело он пользовался джебом.

Видео боя Ковалев - Чилемба. 11 июля 2016:



В конце седьмого раунда Сергей отправил своего противника в нокдаун, но Айзек еще обладал силами, чтобы подняться и дождаться гонга. После этого момента стало ясно, что Ковалеву остается совсем немного, чтобы окончательно победить соперника. В конце последнего раунда Ковалев и Чилемба устроили целую взаимную серию мощными ударами, в ходе которой российский боксер вновь оказался на порядок лучше.

В интервью после победного для себя матча Сергей объяснил, что отдаст весь гонорар семье боксера Романа Симакова, который умер после поединка в 2011 году.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter