Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Пирожки с яйцом и зелёным луком (рецепт)

54.146.179.146

Пирожки с яйцом и зелёным луком (рецепт)

Пирожки с яйцом и луком
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожков.

Ингредиенты: яйцо сырое 2 шт, яйцо вареное 2 шт, кефир 0,5 л, сметана 0,5 стаrfна, разрыхлитель, соль, перец.
Способ приготовления: взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.

Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.
Как и с чем подавать: подавать можно со сметаной.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter