Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Секреты от шеф-поваров
Эксклюзив

Секреты от шеф-поваров

742


Секреты от шеф-поваров

Несколько секретов от профессиональных поваров
Мы предлагаем вашему вниманию несколько простых секретов, которые пользуются шеф-повара всего мира. Эти маленькие хитрости помогут вам почувствовать себя на кухне более уверенно.
1. Чтобы придать легкий чесночный аромат всему блюду, натри зубчиком чеснока тарелку, а тогда уже выкладывай на нее салат или гарнир.
Секреты от шеф-поваров

2. Новый вкус маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, соль и перец по вкусу. Пиво можно добавлять в тушеные овощи, оно придаст особый запах и вкус обычному вареному картофелю.

Секреты от шеф-поваров

3. Пересоленный суп можно спасти двумя методами. Окуни в него марлю с небольшим количеством несоленой каши и провари, каша впитает в себя лишнюю соль. Второй способ: окуни в суп столовую ложку с кубиком сахара-рафинада. Когда сахар начнет таять, вынь ложку, процедуру повтори несколько раз, меняя сахарные кубики.

Секреты от шеф-поваров

4. Соли печень только в конце приготовления, иначе она станет твердой.

Секреты от шеф-поваров

5. Чтобы верх пирога не пригорал, прикрой пирог смоченной бумагой.




Секреты от шеф-поваров

6. Белоснежным получится рис, если при варке добавить в него немного уксуса.

Секреты от шеф-поваров

7. Для нарезки яйца, сваренного вкрутую, смочи лезвие ножа холодной водой. Так желток не будет крошиться.

Секреты от шеф-поваров

8. Если бросить в бульон кусочек льда и довести его до кипения, он будет прозрачным.

Секреты от шеф-поваров

9. При варке фасоль не потемнеет, если варить ее в открытой посуде.

Секреты от шеф-поваров

10. Фарш будет вкуснее, если добавить в него немного сырого лука, немного поджаренного лука и мелко натертый сырой картофель.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК