Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Котлеты по-гомельски (рецепт)

54.211.1.15

Котлеты по-гомельски (рецепт)

Котлеты по-гомельски
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт котлет, которые вам обязательно понравятся.

Ингредиенты: свинина 500 гр, шампиньоны 300 гр, твердый сыр 150 гр, лук 1 шт, картофель 4 шт, мука , масло растительное для жарки, соль по вкусу, зелень
Способ приготовления: начинаем с приготовления начинки. Грибы отвариваем и нарезаем полосками. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Сыр натираем на крупной терке, укроп измельчаем. Смешиваем лук, грибы, сыр и укроп, слегка подсаливаем.
Из свиной вырезки или куриного филе делаем отбивные среднего размера и толщины. Отбитое мясо солим и перчим по вкусу и выкладываем сверху примерно по 1 ст. л. начинки. Края мяса подворачиваем конвертиком и формируем котлеты овальной формы. Картофель очищаем и натираем на крупной терке. Яйцо разбиваем в глубокую тарелку, муку высыпаем на рабочую поверхность.
Каждую котлету обваливаем в муке, затем в яйце, а потом в тертом картофеле, уплотняя его дополнительно руками. Обжариваем котлеты на растительном масле в сильно разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем отправляем котлеты на 15 минут в разогретую до 180 °С духовку. Можно также воспользоваться микроволновкой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter