Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Котлеты по-гомельски (рецепт)

50.16.125.253

Котлеты по-гомельски (рецепт)

Котлеты по-гомельски
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт котлет, которые вам обязательно понравятся.

Ингредиенты: свинина 500 гр, шампиньоны 300 гр, твердый сыр 150 гр, лук 1 шт, картофель 4 шт, мука , масло растительное для жарки, соль по вкусу, зелень
Способ приготовления: начинаем с приготовления начинки. Грибы отвариваем и нарезаем полосками. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Сыр натираем на крупной терке, укроп измельчаем. Смешиваем лук, грибы, сыр и укроп, слегка подсаливаем.
Из свиной вырезки или куриного филе делаем отбивные среднего размера и толщины. Отбитое мясо солим и перчим по вкусу и выкладываем сверху примерно по 1 ст. л. начинки. Края мяса подворачиваем конвертиком и формируем котлеты овальной формы. Картофель очищаем и натираем на крупной терке. Яйцо разбиваем в глубокую тарелку, муку высыпаем на рабочую поверхность.
Каждую котлету обваливаем в муке, затем в яйце, а потом в тертом картофеле, уплотняя его дополнительно руками. Обжариваем котлеты на растительном масле в сильно разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем отправляем котлеты на 15 минут в разогретую до 180 °С духовку. Можно также воспользоваться микроволновкой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter