Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Российская теннисистка Мария Кириленко родила первенца

54.166.48.3

Российская теннисистка Мария Кириленко родила первенца своему мужу Алексею Степанову. Пять дней назад стало известно о пополнении в семье Марии и Алексея - у них родился сын. Пара только сообщает, что роды прошли легко и родился здоровый и крепкий малыш. Вот только пока семья скрывает имя ребенка да и другие подробности супружеской жизни.Напомним, Мария Кириленко и Алексей Степанов сыграли свадьбу в январе этого года, что было весьма неожиданно. Ведь до этого у Марии были продолжительные отношения из хоккеистом российской сборной Александром Овечкиным и все ждали свадьбы этой пары. Но они разошлись и уже через пол года после разрыва Мария выходит замуж за успешного чиновника Алексея Степанова. Такой поворот событий вызвал много вопросов, но когда в социальных сетях появились фотографии со свадьбы, стало понятно, почему пара так торопилась, ведь уже было видно, что теннисистка пребывает в интересном положении.
Маша и до свадьбы не очень часто общалась с журналистами, а теперь вообще ведет скрытный образ жизни. Пара очень редко появляется на публике и не охотно общается из СМИ. Также Мария ограничила доступ к своей страничке в Instagram, причиной этому может быть высокая должность новоиспеченного мужа, ведь Алексей возглавляет Комитет государственных услуг Москвы.Уже сразу после свадьбы Мария заявила о том, что, возможно, она прекращает свою спортивную карьеру и больше не выйдет на корт. Такое решение она аргументировала тем, что каждая девушка после замужества должна больше времени посвящать семье, а такая работа не может этого позволить. Она мечтает воспитать умного, хорошего и счастливого мужчину и будет делать все возможное, чтобы ее мечта сбылась. Пока Мария не сообщает информацию о том, будет ли она как-либо работать в будущем, сейчас она просто наслаждается долгожданным материнством. 38-летний муж Марии так же давно мечтал о полноценной семье, теперь его мечта сбылась.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter