Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Оппонент Поветкина скучнейшим образом одолел проходного оппонента

184.73.47.110

Сегодня в Бирмингеме (штат Алабама, США) состоялся поединок чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе - американца Деонтея Уайлдера и мексиканского претендента Криса Арреолы.
Крис стал персоной, которая заменила российского супертяжеловеса Александра Поветкина в рядах следующего оппонента для Уайлдера.

Поединок Поветкина за титул чемпиона мира по версии WBC против американского чемпиона должен был состоятся ещё далёкого 21-го мая в Москве, Россия, но буквально за несколько недель до боя в крови "Русского Витязя" был найден мельдоний. Хотя до не давних пор данный препарат не был запрещён Анти-допинговым агентством, но всё-ровно Поветкина, который утверждал, что употреблял мельдоний когда это было разрешено, отстранили от противостояния против Уайлдера и команды обеих бойцов ведут поединок в суде!

Вернёмся же к самому противостоянию "Бронзового Бомбардировщика" против Арреолы, в крови которого совсем недавно нашли следи наркотических средств (то есть это нормально, а безобидный мельдоний - страшное оружие).
С самого первого раунда преимущество было на стороне чемпиона, да это в принципе и не удивляло. Уайлдер предпочитал не делать яркое шоу, а просто пробивать джебом и не подпускать своего оппонента на удобную для него дистанцию.
Деонтей решил не форсировать события и просто показать своё оборонительное мастерство. В четвёртом раунде мексиканец оказался на полу ринга и выглядел уже как вялый помидор, но Уайлдер не особо торопился добивать своего визави, с которым поддерживает дружеские отношения вне ринга.
Во второй половине данного противостояния публика негодовала, посему чемпиону нужно было каким-то образом оставить о себя положительный отзыв от своих родных фанатов. Так он начал наращивать своё преимущество и на восьмой раунд команда Арреолы отказалась выводить своего бойца.
Надеемся, что всё-таки команды Уайлдера и Поветкина пойдут на компромисс и организуют поединок, до которого дойдёт дело!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter