Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Это’о продолжит играть в футбол в Турции, а легенда футбола Роналдиньо станет его одноклубником

54.211.207.116

[/url]Накануне в европейских футбольных изданиях появились сообщения о том, что легендарный игрок сборной Бразилии Роналдиньо может оказаться в одном из клубов Турецкой Суперлиги. Спустя несколько часов сам футболист подтвердил свой переход с Турецкий чемпионат. Новым пристанищем бразильского форварда станет клуб «Антальяспор», который в предыдущем сезоне завоевал путевку в высшую лигу страны. Роналдиньо сообщил о своем переходе в другой чемпионат через социальную сеть «Инстаграм». Игрок пишет: «Скоро я перееду в Турцию и буду вместе с вами». Очевидно, бразилец получил заманчивое предложение от руководства «Антальяспора».

Позже президент турецкого футбольного клуба также подтвердил договоренность с известным игроком. «Клуб достиг договоренности с Роналдиньо. Уже в течении двух дней об этом будет объявлено на официальном уровне. Помимо Роналдиньо, к нам переберется и Самуэль Это’О. А кроме того, мы планируем подписать и еще одну легенду. Мы шокируем весь мир», - делится впечатлениями Гультекин Генджер.
Слова президента подтверждают и другие источники. В турецких спортивных изданиях все чаще упоминаются фамилии известных в прошлом футболистов каталонской «Барселоны». В свое время, бразилец и камерунец были едва ли не самой опасной парой нападающих во всем мире. Испанский клуб, в чьем составе играли вышеупомянутые звезды, выиграл европейскую Лигу Чемпионов. Тогда командой руководил голландский специалист Франк Райкаард.
Турецкий «Антальяспор» ранее не выигрывал серьезных наград даже в пределах своей страны. В последние годы команда сражалась за высокие места во втором турецком дивизионе. Очевидно, руководство клуба решило провести кардинальные реформы в команде, пригласив в ее состав звезд мирового уровня. Теперь общественность находится в ожидании момента, когда Роналдиньо и Самуэль Это’О официально станут игроками «Антальяспора». Также отдельной интригой является фамилия третьего звездного новичка команды. Будет ли он одним из тех, кто ранее защищал цвета «Барселоны», фанаты узнают уже в ближайшее время.[url=http://www.gazeta.kg/uploads/posts/2015-07/1435843599_248190.jpg]

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter