Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Суп «Фо Бо» (рецепт)

54.147.241.171

Суп «Фо Бо» (рецепт)

Суп «Фо Бо»
Предлагаем вашему вниманию рецепт традиционного вьетнамского супа, который наверняка придется вам по вкусу.

Ингредиенты: лапша рисовая 500 гр, морковь 1 шт, лук 30 гр, бульон 0,5 л, говядина 100 гр, перец чили 7 гр, кинза 30 гр.
Способ приготовления: говядину помыть, положить в кастрюльку и залить водой. Отварить до готовности, затем вынуть на тарелку и остудить. Бульон оставить на плите. Морковку очистить, помыть и порезать полукольцами. Лук-порей нарезать кольцами. Кусочек перца чили нарезать тоненькой соломкой. Подготовленные продукты обжарить в сковородке, используя оливковое масло. Обжаривать нужно так, чтобы морковка хрустела.

Бульон поставить на тихий огонь, довести до кипения. В кипящий бульон выложить рисовую лапшу и поварить ее в течение 3-4 минут. После в бульон выложить овощную зажарку. Теплое мясо нарезать тонкими и короткими полосочками. Кинзу помыть и крупно нашинковать. Оба продукта смешать в одной емкости. Бульон с лапшой разлить по тарелкам. Поверх бульона выложить и равномерно распределить немного зелени с мясом, не перемешивая.

Совет: в традиционном супе «Фо Бо» лапша с овощами остается в бульоне, а мясо и зелень всегда выкладываются поверх бульона. Подавать к столу в горячем виде.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter