Авторизация
 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 

Бисквитный рулет с творогом (рецепт)

54.166.141.12

Бисквитный рулет с творогом (рецепт)

Бисквитный рулет с творогом
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного бисквитного рулета, который наверняка придется вам по вкусу.

Ингредиенты: мука 1 стакан, ванилин 0,5 ч.л, молоко 4 ст.л, масло сливочное 1 ст.л, яйцо 4 шт, творог 200 гр, сметана 100 гр, сахарная пудра 100 гр.
Способ приготовления: взбейте отдельно белки и желтки, а затем соедините их. Во взбитые яйца постепенно всыпьте сахарную пудру, взбивайте смесь до образования пены. Влейте теплое молоко, взбивайте еще в течение 1 минуты, затем добавьте ванильный сахар и постепенно всыпьте просеянную муку. Быстро перемешайте до однородной массы. Выложите тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой прямоугольную форму для торта. Выпекайте в разогретой до 220°С духовке в течение 10 минут. Выпеченный бисквит остудите и осторожно выньте из формы. Поверхность смажьте творогом, предварительно взбитым со сметаной и сахарной пудрой, сверните рулетом и плотно заверните в бумагу.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter