Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

Ризотто из перловки и бекона (рецепт)

54.145.101.33

Ризотто из перловки и бекона (рецепт)

Ризотто из перловки и бекона
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного ризотто из перловки.

Ингредиенты: масло оливковое 1 ст.л, лук-порей 2 шт, чеснок 2 зубчика, перловая крупа 300 гр, морковь 4 шт, горчица 1 ст.л, куриный бульон 1 л, савойская капуста 300 гр, бекон 200 гр.
Способ приготовления: разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и готовьте тонко нарезанный лук-порей в течении нескольких минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте перловку, кубики моркови и горчицу, затем влейте куриный бульон. Приправьте перцем и варите на медленном огне 20 минут, помешивая. Добавьте нашинкованную капусту вместе с беконом и варите 5-10 минут до мягкости капусты.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter