Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Японские котлеты с сыром (рецепт)

54.159.189.139

Японские котлеты с сыром (рецепт)

Японские котлеты с сыром
Предлагаем вашему вниманию очень вкусные котлеты.

Ингредиенты: масло сливочное 1 ст.л, лук 2 шт, фарш 300 гр, соль по вкусу, перец по вкусу, хлебные крошки 5 ст.л., соус Вустершир 1 ст.л, яйцо 2 шт, сыр 100 гр, сука 50 гр, масло растительное для жарки.
Способ приготовления: мелко нарезаем лук. В сковороде растапливаем сливочное масло, бросаем в него нарезанный лук. Лук обжариваем 7-8 минут до светло-коричневого цвета, после чего снимаем с огня.

В миску перекладываем фарш, хорошенько замешиваем его руками, чтобы он стал более гладким. Добавляем к фаршу остывший обжаренный лук, одно сырое яйцо, немного хлебных крошек и вустерширского соуса.

Разделяем получившуюся смесь на 4-5 частей - это и будут наши котлеты. Каждую часть слегка необходимо приплюснуть, в центр положить кусочек сыра. Формируем из котлеты шарик, чтобы сыр оказался внутри. Затем шарик надо приплюснуть - и у нас получится сырая котлета с сырной начинкой.
Затем каждую котлету обваливаем в муке. Далее каждую котлету обмакиваем во взбитое яйцо. Наконец, обваливаем каждую котлету в хлебных крошках. В сковороде разогреваем немного масла, выкладываем в него котлеты. Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне.
Подавать в горячем виде с рисом и овощами. Приятного аппетита!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter