Авторизация
 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 

Рыба в фольге с овощами (рецепт)

54.92.150.98

Рыба в фольге с овощами (рецепт)

Рыба в фольге с овощами
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусной рыбы. Эта рыба готовится очень быстро, а благодаря запеканию в фольге продукты сохраняют свои полезные свойства.
Ингредиенты: рыба 750 гр, помидор 5 шт, рук 3 шт, чеснок 3 зубика, болгарский перец 2 шт, зелень, майонез 100 гр, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: рыбу почистить, разделить на филе, обсыпать перцем, посолить, оставить на двадцать минут. Снять кожу с помидор (ошпарив кипятком), порезать. Измельчить чеснок и лук. Фольгу обмазать майонезом (густо), выложить рыбу, на нее - овощи, сверху майонез. Фольгу завернуть, запекать сорок минут (220°С).

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter