Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Рыба в фольге с овощами (рецепт)

54.81.198.150

Рыба в фольге с овощами (рецепт)

Рыба в фольге с овощами
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусной рыбы. Эта рыба готовится очень быстро, а благодаря запеканию в фольге продукты сохраняют свои полезные свойства.
Ингредиенты: рыба 750 гр, помидор 5 шт, рук 3 шт, чеснок 3 зубика, болгарский перец 2 шт, зелень, майонез 100 гр, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: рыбу почистить, разделить на филе, обсыпать перцем, посолить, оставить на двадцать минут. Снять кожу с помидор (ошпарив кипятком), порезать. Измельчить чеснок и лук. Фольгу обмазать майонезом (густо), выложить рыбу, на нее - овощи, сверху майонез. Фольгу завернуть, запекать сорок минут (220°С).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter