Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Венский шницель (рецепт)

54.196.47.128

Венский шницель (рецепт)

Венский шницель
Предлагаем вам рецепт очень вкусного шницеля.
Ингредиенты: шницель 2 шт, яйцо 1 шт, мука 1 ст.л, соль, перец, панировочные сухари, сливочное масло.
Способ приготовления: шницели отбить толщиной 4 мм, посолить и поперчить. Затем обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.

Шницели обжарить в большом количестве топленого сливочного масла или жира до золотистого цвета. Жира для жарки должно быть действительно много, иначе они не прожарятся равномерно. Во время жарки шницели несколько раз поливают маслом и переворачивают для обжарки с другой стороны.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter