Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Цыплята «Мельбурн» (рецепт)

54.211.207.116

Цыплята «Мельбурн» (рецепт)

Цыплята «Мельбурн»
Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления цыпленка.

Ингредиенты: цыпленок 250 гр, масло оливковое 30 г, масло сливочное 30 г, белое сухое вино 30 мл, бульон мясной 50 мл, томатное пюре 10 г, баклажан 250 мл, мука 10 г, помидор 20 г, чеснок 4 г, картофель 100 г, петрушка, соль по вкусу.
Способ приготовления: филе и ножки цыпленка обжарьте на оливковом масле, залейте белым вином и мясным соком, добавьте томат-пюре, чтобы придать соусу розовый цвет, посолите по вкусу, введите ароматическую зелень и тушите.

Подавайте цыпленка под соусом. На гарнир подавайте очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового масла баклажаны. На них положите мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата; по обоим концам блюда.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter