Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Цыплята «Мельбурн» (рецепт)

54.159.186.7

Цыплята «Мельбурн» (рецепт)

Цыплята «Мельбурн»
Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления цыпленка.

Ингредиенты: цыпленок 250 гр, масло оливковое 30 г, масло сливочное 30 г, белое сухое вино 30 мл, бульон мясной 50 мл, томатное пюре 10 г, баклажан 250 мл, мука 10 г, помидор 20 г, чеснок 4 г, картофель 100 г, петрушка, соль по вкусу.
Способ приготовления: филе и ножки цыпленка обжарьте на оливковом масле, залейте белым вином и мясным соком, добавьте томат-пюре, чтобы придать соусу розовый цвет, посолите по вкусу, введите ароматическую зелень и тушите.

Подавайте цыпленка под соусом. На гарнир подавайте очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового масла баклажаны. На них положите мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата; по обоим концам блюда.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter