Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Цыплята «Мельбурн» (рецепт)

54.167.216.239

Цыплята «Мельбурн» (рецепт)

Цыплята «Мельбурн»
Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления цыпленка.

Ингредиенты: цыпленок 250 гр, масло оливковое 30 г, масло сливочное 30 г, белое сухое вино 30 мл, бульон мясной 50 мл, томатное пюре 10 г, баклажан 250 мл, мука 10 г, помидор 20 г, чеснок 4 г, картофель 100 г, петрушка, соль по вкусу.
Способ приготовления: филе и ножки цыпленка обжарьте на оливковом масле, залейте белым вином и мясным соком, добавьте томат-пюре, чтобы придать соусу розовый цвет, посолите по вкусу, введите ароматическую зелень и тушите.

Подавайте цыпленка под соусом. На гарнир подавайте очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового масла баклажаны. На них положите мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата; по обоим концам блюда.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter