Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

АЕК Ларнака - Спартак 28 июля 2016 года: смотреть онлайн, прямая трансляция

54.166.37.177

NIC!STYLE.RU: Спартак начинает борьбу в еврокубках. Сегодня 28 июля 2016 года в 17:55 на арене «Антонис Пападопулос» местный АЕК в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги Европы сразится с московским Спартаком.

Судить эту встречу назначен испанский рефери Алехандро Эрнандес. Российские любители футбола смогут посмотреть этот поединок на телеканале Матч ТВ, начиная с 17.55 по московскому времени.

В отличие от подопечных Аленичева, футболисты кипрского клуба начали путь в турнире ещё с первого квалификационного раунда. В этих поединках АЕК из Ларнаки не испытал никаких проблем, выиграв 4 матча из 4. Однако данный факт скорее говорит не о силе кипрского коллектива, а о откровенной слабости предыдущих их соперников — «Фольгоре» из Сан-Марино, и североирландского «Клиффтонвиля».

Тем не менее, игроки АЕКа уже приобрели игровой тонус, что может стать проблемой для футболистов Спартака. Доказательством тому является 11 забитых голов в 4 встречах, что говорит о способности южан преодолевать эшелонированную оборону.

В свою очередь подопечным Аленичева выпал очень хороший календарь, что должно очень помочь Спартаку. Во время предсезонной подготовки столичные футболисты выглядели весьма уверенно. Все поединки, за исключением прерванной встречи со Штутгартом, были выиграны. К тому же Спартак в межсезонье заметно усилился: в команду пришли Ещенко, Зобнин и Фернандо.

Стоит напомнить, что в последний раз красно-белые успешно выступали на международной арене ещё в сезоне 2010-2011 годов, дойдя до ¼ финала Лиги Европы. После этого «народная» команда в групповой этап еврокубков больше не выходила. Многие специалисты уверены, что в гостях российский клуб постарается сыграть от обороны, ну а уже в ответном матче подопечные Аленичева будут действовать более агрессивно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter