Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Боруссия Д - Манчестер Сити 28 июля 2016: видео обзор. Видео голов

54.224.44.168

NIC!STYLE.RU: В рамках подготовки к новому футбольному сезону гранды немецкого и английского чемпионатов провели товарищескую встречу между собой на международном турнире «Кубок чемпионов». В первом тайме хватало ошибок с обеих сторон.

Несмотря на довольно оживленный темп встречи и количество опасных моментов, до перерыва счет на табло не изменился.

Во втором тайме футболисты Манчестер Сити выглядели предпочтительнее, чем игроки немецкой команды. В результате этого английский коллектив владел территориальным преимуществом на поле и имел больше возможностей забить гол. Игрокам Боруссии до поры до времени удавалось сохранять свои ворота в неприкосновенности, но на 79-й минуте «горожане» как по нотам разыграли классную комбинацию, которая окончилась результативно.

Давид Сильва в касание отдал мяч Серхио Агуэро, после чего аргентинец не оставил шансов вратарю – 0-1. Уже на 6-й компенсированной минуте к основному времени немецкая команда после розыгрыша углового благодаря усилиям Кристиана Пушилича сравняла счет – 1-1.

Обе команды свои первые попытки в серии пенальти запороли благодаря мастерству голкиперов. Впоследствии футболисты были безукоризненны с 11-метровой отметки. 7-я попытка реализовать пенальти для английского и немецкого клубов вновь оказалась неудачной – вратари сумели парировать удары. Но уже 8-й удар Боруссии, который неудачно исполнил Микель Мерино, принес «горожанам» победу в матче.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter