Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь» (рецепт)

184.73.107.18

Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь» (рецепт)

Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь»
Сезон кабачков еще не завершен, поэтому еще есть время приготовить из бюджетного овоща достаточно роскошное блюдо!

Ингредиенты: кабачок 1 шт, яйцо 1 шт, крупа манная 3 ст.л, мука 2 ст.л, соль по вкусу, перец по вкусу, сыр 100 гр, фарш 100 гр, лук 2 шт, болгарский перец 1 шт, грибы 50 шт.
Способ приготовления: кабачок натираем на крупной терке, добавляем яйцо, муку, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, чтобы получилось тесто как на блины. Из этой массы выпекаем 3 блинчика.Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекаем до конца.
Готовим начинку: лук нарезаем кубиками и слегка поджариваем 2-3 мин, затем добавляем нарезанный полукольцами болгарский перец. Еще жарим пару минут, чтобы перец стал мягким. Снимаем с огня и перекладываем в миску к фаршу, добавляем маринованные грибочки, солим и перчим по вкусу (можно добавить мелко нарезанный укроп).
На кабачковые блинчики выкладываем начинку и сворачиваем рулетиками, которые затем выкладываем на смазанный растительным маслом противень, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 °С духовку на 5-10 мин.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter