Авторизация
 
  • 13:39 – ЭКОЦИД 
  • 14:17 – Посольство КР в Японии приняло участие в Международном фестивале префектуры Канагава 
  • 15:33 – В Бишкеке прошел прием по случаю празднования Дня Европы. 
  • 12:12 – На Чемпионате Мира по парикмахерскому искусству и визажу, Кыргызстан представит команда из 10 человек. 

Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь» (рецепт)

54.162.168.187

Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь» (рецепт)

Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь»
Сезон кабачков еще не завершен, поэтому еще есть время приготовить из бюджетного овоща достаточно роскошное блюдо!

Ингредиенты: кабачок 1 шт, яйцо 1 шт, крупа манная 3 ст.л, мука 2 ст.л, соль по вкусу, перец по вкусу, сыр 100 гр, фарш 100 гр, лук 2 шт, болгарский перец 1 шт, грибы 50 шт.
Способ приготовления: кабачок натираем на крупной терке, добавляем яйцо, муку, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, чтобы получилось тесто как на блины. Из этой массы выпекаем 3 блинчика.Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекаем до конца.
Готовим начинку: лук нарезаем кубиками и слегка поджариваем 2-3 мин, затем добавляем нарезанный полукольцами болгарский перец. Еще жарим пару минут, чтобы перец стал мягким. Снимаем с огня и перекладываем в миску к фаршу, добавляем маринованные грибочки, солим и перчим по вкусу (можно добавить мелко нарезанный укроп).
На кабачковые блинчики выкладываем начинку и сворачиваем рулетиками, которые затем выкладываем на смазанный растительным маслом противень, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 °С духовку на 5-10 мин.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter