Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Суп из запеченных помидоров «Томатино» (рецепт)

54.144.14.134

Суп из запеченных помидоров «Томатино» (рецепт)

Суп из запеченных помидоров «Томатино»
Хит лета – суп с помидорами!
[b]Ингредиенты:[/b] помидор - 500 гр, бульон - 400 гр, лук - 2 шт, пармезан - 100 гр, хлеб - 200 гр, чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 1 ст.л, соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления: [/b]лук, помидоры и чеснок хорошенько ополаскиваем. Заранее готовим бульон из любого мяса или бульонных кубиков. Лук и чеснок очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кусочками. Так же мелко режем и помидоры.На сковородке разогреваем оливковое масло. И аккуратненько обжариваем помидоры с луком и чесноком. Когда все хорошенько поджарится, добавляем бульон.

Несколько кусочков хлеба нарезаем кубиками. Корочки с хлеба лучше обрезать, чтобы не испортить консистенцию блюда. Порезанный квадратиками хлеб добавляем на сковородку, где уже «томится» бульон. Соль и перец добавляем по вкусу. Сковородку накрываем крышкой, и оставляем готовиться на медленном огне. Хлеб, который остался, натираем чесноком. А сыр натираем на мелкую терку.

Как и с чем подавать: когда суп «дойдет», разливаем его со сковородки по горшочкам, и в каждый горшочек кладем по кусочку хлебчика натертого чесноком. Сверху горшочки посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку на 10 минут.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter