Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Фаршированные помидоры «Лето на диете» (рецепт)

54.81.185.16

Фаршированные помидоры «Лето на диете» (рецепт)

Фаршированные помидоры «Лето на диете»
Легкое во всех отношениях блюдо: и в приготовлении, и в спасении фигуры от лишних килограммов! Думаете, что приготовить на ужин? Готовьте только фаршированные помидорчики.
[b]Ингредиенты:[/b] помидор - 3 шт, соль - 1/8 ч.л, лук – 1 шт, масло сливочное - 3 ст.л, рис – 1 стакан, сыр – 100 гр, петрушка – по вкусу.

Способ приготовления: [/b]отвариваем рис. С помидоров срезаем верхушки и удаляем мякоть, оставляя лишь стенки толщиной около 1 см. Мякоть нарезаем мелкими кусочками, а полые помидоры посыпаем внутри солью и переворачиваем на бумажные полотенца, чтобы стекла жидкость.

В сковороде на среднем огне разогреваем сливочное масло, выкладываем туда измельченный лук и жарим, помешивая, до мягкого состояния. Затем к луку добавляем мякоть помидоров и готовим до испарения большей части жидкости. Снимаем сковороду с плиты, добавляем к томатной смеси рис, тертый на крупной терке сыр и измельченную петрушку. Разогреваем духовку до 180 °C.
Полые помидоры наполняем томатно-рисовой смесью, сверху посыпаем кусочками сливочного масла, тертым сыром и ставим в разогретую духовку. Запекаем фаршированные томаты в течение 15-20 мин. Готовое блюдо охлаждаем, раскладываем по тарелочкам и подаем к столу.

Как и с чем подавать: [/b]если готовите фаршированные помидоры для мужа, то замените рис фаршем или просто добавьте в рис немного мяса, кусочков колбасы, сосисок – это сделает блюдо сытнее.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter