Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

«Куриные палочки под снегом» (рецепт)

54.161.155.6

«Куриные палочки под снегом» (рецепт)

«Куриные палочки под снегом»
Рулетки, фаршированные творогом, в сочетании с ярко-сочным вкусом соуса на основе йогурта и зелени – это что-то неимоверно! Так и хочется еще… попросить добавки.
[b]Ингредиенты:[/b] филе курицы - 2 шт, творог - 70 гр, лимон - 0,5 шт, йогурт - по вкусу, масло соевое - по вкусу, специи – со вкусу, укроп – 1 пучок, горчица – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу.

Способ приготовления: к[/b]уриное филе ополаскиваем, разрезаем на кусочки и слегка их отбиваем. Мясо солим и добавляем специи, слегка сбрызгиваем лимонным соком, смазываем горчицей (по желанию, она придает пикантность блюду).
Готовим начинку: творог смешиваем с измельченным укропом, сливочным маслом и приправами. Кусочки филе смазываем начинкой и заворачиваем в рулетики. Запекаем мясо в пароварке или духовке (при температуре 180 °C).

Йогурт смешиваем с зеленью: можно взять укроп, базилик или петрушку, неплохо будет «звучать» и измельченный зубчик чеснока. Солим по вкусу.

Как и с чем подавать: г[/b]отовое мясо поливаем йогуртом и украшаем зеленью.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter