Авторизация
 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

«Куриные палочки под снегом» (рецепт)

54.227.126.69

«Куриные палочки под снегом» (рецепт)

«Куриные палочки под снегом»
Рулетки, фаршированные творогом, в сочетании с ярко-сочным вкусом соуса на основе йогурта и зелени – это что-то неимоверно! Так и хочется еще… попросить добавки.
[b]Ингредиенты:[/b] филе курицы - 2 шт, творог - 70 гр, лимон - 0,5 шт, йогурт - по вкусу, масло соевое - по вкусу, специи – со вкусу, укроп – 1 пучок, горчица – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу.

Способ приготовления: к[/b]уриное филе ополаскиваем, разрезаем на кусочки и слегка их отбиваем. Мясо солим и добавляем специи, слегка сбрызгиваем лимонным соком, смазываем горчицей (по желанию, она придает пикантность блюду).
Готовим начинку: творог смешиваем с измельченным укропом, сливочным маслом и приправами. Кусочки филе смазываем начинкой и заворачиваем в рулетики. Запекаем мясо в пароварке или духовке (при температуре 180 °C).

Йогурт смешиваем с зеленью: можно взять укроп, базилик или петрушку, неплохо будет «звучать» и измельченный зубчик чеснока. Солим по вкусу.

Как и с чем подавать: г[/b]отовое мясо поливаем йогуртом и украшаем зеленью.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter