Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

«Куриные палочки под снегом» (рецепт)

23.20.50.146

«Куриные палочки под снегом» (рецепт)

«Куриные палочки под снегом»
Рулетки, фаршированные творогом, в сочетании с ярко-сочным вкусом соуса на основе йогурта и зелени – это что-то неимоверно! Так и хочется еще… попросить добавки.
[b]Ингредиенты:[/b] филе курицы - 2 шт, творог - 70 гр, лимон - 0,5 шт, йогурт - по вкусу, масло соевое - по вкусу, специи – со вкусу, укроп – 1 пучок, горчица – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу.

Способ приготовления: к[/b]уриное филе ополаскиваем, разрезаем на кусочки и слегка их отбиваем. Мясо солим и добавляем специи, слегка сбрызгиваем лимонным соком, смазываем горчицей (по желанию, она придает пикантность блюду).
Готовим начинку: творог смешиваем с измельченным укропом, сливочным маслом и приправами. Кусочки филе смазываем начинкой и заворачиваем в рулетики. Запекаем мясо в пароварке или духовке (при температуре 180 °C).

Йогурт смешиваем с зеленью: можно взять укроп, базилик или петрушку, неплохо будет «звучать» и измельченный зубчик чеснока. Солим по вкусу.

Как и с чем подавать: г[/b]отовое мясо поливаем йогуртом и украшаем зеленью.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter