Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Холодник по-мински (рецепт)

54.234.45.10

Холодник по-мински (рецепт)

Холодник по-мински
В поиске нового рецепта холодненького супа? Принимайте отличный вариант холодника.

Ингредиенты: яйцо - 2 шт, укроп - по вкусу, яблочный уксус - 0,5 ч.л, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, сметана - по вкусу, щавель - 80 гр, свекла - 1 шт, огурец свежий - 1 шт, зеленый лук - у пучок.
Способ приготовления: нарезаем щавель полосками шириной 0,5 см, припускаем его в кипятке 1 мин, снимаем с огня.
Варим свеклу, очищаем и натираем на крупной терке. Далее заливаем свеклу 1 л холодной кипяченой воды, добавляем нарезанные кубиками огурчики и измельченный полукольцами лук, щавель (вместе с отваром, в котором его припускали). Зеленый лук нарезаем и перетираем с солью, тоже добавляем к смеси. В завершение добавьте в суп по вкусу соль, сахар и сметану, влейте уксус и тщательно перемешайте.

Как и с чем подавать: перед подачей на стол положите в каждую тарелку по половинке вареного яйца, добавите еще ложку сметаны и посыпьте укропом. Дополнительно можно подать отварную говядину.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter