Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Холодник по-мински (рецепт)

54.204.185.107

Холодник по-мински (рецепт)

Холодник по-мински
В поиске нового рецепта холодненького супа? Принимайте отличный вариант холодника.

Ингредиенты: яйцо - 2 шт, укроп - по вкусу, яблочный уксус - 0,5 ч.л, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, сметана - по вкусу, щавель - 80 гр, свекла - 1 шт, огурец свежий - 1 шт, зеленый лук - у пучок.
Способ приготовления: нарезаем щавель полосками шириной 0,5 см, припускаем его в кипятке 1 мин, снимаем с огня.
Варим свеклу, очищаем и натираем на крупной терке. Далее заливаем свеклу 1 л холодной кипяченой воды, добавляем нарезанные кубиками огурчики и измельченный полукольцами лук, щавель (вместе с отваром, в котором его припускали). Зеленый лук нарезаем и перетираем с солью, тоже добавляем к смеси. В завершение добавьте в суп по вкусу соль, сахар и сметану, влейте уксус и тщательно перемешайте.

Как и с чем подавать: перед подачей на стол положите в каждую тарелку по половинке вареного яйца, добавите еще ложку сметаны и посыпьте укропом. Дополнительно можно подать отварную говядину.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter