Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Дом 2 новости онлайн сегодня 02.08.2016: девчонки «массово» оказались в изоляторе

54.234.233.48

Дом 2 новости онлайн сегодня 02.08.2016: девчонки «массово» оказались в изоляторе
Дом 2 новости онлайн сегодня 02.08.2016: девчонки «массово» оказались в изоляторе

  • 02.08.2016, 15:52,

  • Последние новости / Новости Дом2

  • Просмотров: 0

  • Комментариев: 0



Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Дом 2 новости онлайн сегодня 02.08.2016: Тем временем, на скандальном телепроекте «Дом-2» участников продолжают отправлять в изолятор за самые различные выходки: стоило покинуть «комнату» Марине Африкантовой, как туда же на трое суток «засадили» Сашу Гозиас.


Марина, в свою очередь, вышла из изолятора и продолжает доказывать то, что невиновна: она никого не пыталась обмануть, и с Чуевым в своё время разругалась «по-настоящему». При этом, младшая Африкантова утверждает, что готова даже пройти проверку на детекторе лжи, показать переписки и прочее, и прочее… Но участники ей не верят, как и в большинстве своём – телезрители. Сама Марина нашла в пребывании в «местах не столь отдалённых» собственную выгоду: она как следует выспалась и подготовилась к следующему этапу конкурса «Человек года». А вот Ольга Жемчугова и Александра Гозиас всё-таки будут «отбывать» срок наказания в трое суток по причине постоянного употребления нецензурной лексики. Вообще на самом процессе обвинялись в данном грехе также и Глеб с Константином, но ребята как-то смогли «выкрутиться», а вот девчонки «заработали на орехи».


Дом 2 новости онлайн сегодня 02.08.2016: девчонки «массово» оказались в изоляторе

Дом 2 новости онлайн сегодня 02.08.2016


Александру Харитонову же со всех сторон обвинили в «распутстве»: на днях появился слух, что она после съёмок ток-шоу переспала с Иваном Барзиковым, хотя сама девушка это отрицает. Саша говорит, что они просто «гуляли и целовались», а вот никакого «волшебства» между ней и парнем не и подавно. Правда, таким образом, как Ваня, так и Саша немного «позабыли» про девушку Барзикова Майю.. Но обиженная красавица наверстала упущенное, поскольку в любовном треугольнике драка всё-таки состоялась. Александра утверждает, что раз у неё не получается построить на проекте отношения, то она будет делать то, что ей хочется, а потому да – она возжелала Ивана, и тут же «взяла».


Дом 2 новости онлайн сегодня 02.08.2016: девчонки «массово» оказались в изоляторе

Дом 2 новости онлайн сегодня 02.08.2016: Тем временем на телестройке девчонки «на ощупь» выбирали самый красивый мужской пресс, и победителем соревнования выявился Богдан Бобрик. При этом, Даша Сухорученко, по «свидетельствам» очевидцев, смогла не только «оценить» кубики каждого участника, но и назвать всех парней поимённо – с завязанными глазами. После конкурса Настя Иванькина станцевала с победителем Бобриком «волнительный» эротический танец…


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter