Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Салат из кальмаров «Кракен» (рецепт)

54.163.168.147

Салат из кальмаров «Кракен» (рецепт)
Салат из кальмаров «Кракен» (рецепт)

  • 02.08.2016, 16:25,

  • Последние новости / Спорт и здоровье

  • Просмотров: 0

  • Комментариев: 0



Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Салат из кальмаров «Кракен»
Любите морепродукты? Тогда этот сочный и воздушный салатик вам точно понравится.

Ингредиенты: кальмары – 350 гр, креветки – 200 гр, брынза – 100 гр, яйцо перепелиное – 10 шт, салат – по вкусу.
Способ приготовления: огурец, брынзу и вареные яйца нарезаем мелкими кубиками (не забудьте оставить несколько яиц для украшения салата). Готовим морепродукты: в кипящую воду бросаем лавровый лист, несколько горошин черного перца, солим по вкусу и опускаем кальмаров. Считаем до 10 – и все, кальмары отварены. Шумовкой достаем их кастрюли (так же поступаем и с креветками). При таком способе приготовления кальмары всегда получаются мягкими и вкусными! Осталось лишь нарезать их кубиками.
В большой вазе смешиваем все ингредиенты и заправляем оливковым масло (приправляя чуть-чуть лимонным соком). Также для заправки можно использовать майонез или сметану.

Как и с чем подавать: салат можно также выложить слоями на листья салата, а не перемешивать все в вазочке.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter