Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Пирожки с помидорами «Бомбочка» (рецепт)

54.166.112.64

Пирожки с помидорами «Бомбочка» (рецепт)
Пирожки с помидорами «Бомбочка» (рецепт)

  • 02.08.2016, 17:37,

  • Последние новости / Спорт и здоровье

  • Просмотров: 0

  • Комментариев: 0



Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Пирожки с помидорами «Бомбочка»
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью. Пирожки получаются очень сочными и ароматными!
Ингредиенты: мука – 3 стакана, вода – 1 ст, масло растительное – 4 ст.л, сахар – 1 ч.л, соль – 1 ч.л, помидор – 5 шт, брынза – 200 гр, чеснок – 2 зубчика, укроп – по вкусу.

Способ приготовления: помидоры нарезаем кружочками. Брынзу разминаем вилочкой (если используем творог, то его надо непременно посолить), добавляем измельченный чеснок, нарезанную зелень и перемешиваем.

В воде (кипятке) размешиваем сахар и соль, добавляем растительное масло, замешиваем мягкое тесто. Даем тесту отдохнуть 30 мин. Раскатываем половину теста в большой тонкий пласт. Выкладываем на тесто кружочки помидоров - не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор - начинку. Раскатываем второй пласт теста, накрываем им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезаем пирожки по контурам каждого кружочка помидора (так поступаем со всеми пирожками).
Жарим пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Как и с чем подавать: эти хрустящие «бомбочки» можно есть в любом количестве и в любом месте. Но особенно это блюдо пригодиться, если вы собираетесь на природу или на пляж.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter