Авторизация
 
  • 17:24 – В Бишкеке , прошел международный экономический форум 
  • 16:53 – Most Fashionable Awards-2016 
  • 16:27 – Центр кинологической подготовки ГТС КР продемонстрировал уникальные методы дрессировки служебных собак 
  • 15:54 – Бишкек отмечает свой 139-й День рождения 

«Шоколадный поцелуй» с творогом (рецепт)

54.92.190.84

«Шоколадный поцелуй» с творогом (рецепт)
«Шоколадный поцелуй» с творогом (рецепт)

  • 03.08.2016, 14:53,

  • Последние новости / Спорт и здоровье

  • Просмотров: 0

  • Комментариев: 0



Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+

«Шоколадный поцелуй» с творогом
В такой подаче творог съедают даже те, кто его не очень любит. Потому что шоколадный десерт имеет восхитительный вкус.

Ингредиенты: желатин – 20 гр, вода холодная – 1 ст, молоко – 100 мл, какао-порошок – 2 ст.л, мед – 2 ст.л, творог – 300 гр.
Способ приготовления: желатин заливаем стаканом холодной воды и ждем 30 минут (он должен напухнуть). Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятим – это важно! Добавляем творог, размешиваем. Отправляем все в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущий «поцелуй» по формам (можно взять силиконовые формочки для маффинов) и ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Как и с чем подавать: достаем творожный десерт из формочки, выкладываем на стол. Можно сверху полить его шоколадным соусом или малиновым джемом. Да и с шариком сливочного мороженого десерт тоже очень хорош.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter