Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

«Шоколадный поцелуй» с творогом (рецепт)

54.167.135.61

«Шоколадный поцелуй» с творогом (рецепт)
«Шоколадный поцелуй» с творогом (рецепт)

  • 03.08.2016, 14:53,

  • Последние новости / Спорт и здоровье

  • Просмотров: 0

  • Комментариев: 0



Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+

«Шоколадный поцелуй» с творогом
В такой подаче творог съедают даже те, кто его не очень любит. Потому что шоколадный десерт имеет восхитительный вкус.

Ингредиенты: желатин – 20 гр, вода холодная – 1 ст, молоко – 100 мл, какао-порошок – 2 ст.л, мед – 2 ст.л, творог – 300 гр.
Способ приготовления: желатин заливаем стаканом холодной воды и ждем 30 минут (он должен напухнуть). Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятим – это важно! Добавляем творог, размешиваем. Отправляем все в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущий «поцелуй» по формам (можно взять силиконовые формочки для маффинов) и ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Как и с чем подавать: достаем творожный десерт из формочки, выкладываем на стол. Можно сверху полить его шоколадным соусом или малиновым джемом. Да и с шариком сливочного мороженого десерт тоже очень хорош.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter