Авторизация
 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 

Штрудель с креветками (рецепт)

54.92.150.98

Штрудель с креветками (рецепт)

Штрудель с креветками
фото: smak.ua
Уникальная выпечка: не сладкая, но зато с невероятно вкусной начинкой. Ее и под пиво можно подать в качестве закуски, и смаковать с бокалом белого вина.
Ингредиенты: слоеное тесто – 1 пачка, ветчина 100 гр, лук репчатый – 1 шт, шампиньоны – 250 гр, перец сладкий – 1 шт, масло сливочное – 80 гр, творог 250 гр, сметана – 3 ст.л., яйцо – 2 шт, петрушка – 1 пучок, горошек зеленый (отварной) – 1 ст, креветки – 100 гр, желтки – 1 шт, соль – по вкусу, специи – по вкусу.

Способ приготовления: тесто размораживаем и раскатываем не слишком тонко. Для начинки нарезаем мелкими кубиками ветчину, очищаем и измельчаем лук, нарезаем перец и шампиньоны.
Растапливаем на сковородке масло и тушим в ней перец 10 минут. Через 5 минут добавляем шампиньоны и тушим еще 4 минуты. Охлаждаем. Перемешиваем творог со сметаной и добавляем туда же взбитые яйца, лук и петрушку, соль и специи.
Намазываем творожную массу на раскатанное тесто, распределяем равномерно горошек, креветки, ветчину, шампиньоны, размороженные и очищенные креветки, кусочки перца. Солим, перчим, формируем штрудель и ровно подрезаем концы теста.
Затем выкладываем штрудель на противень, застеленный пергаментом. Взбиваем желток с 1 столовой ложкой воды или молока и смазываем этой смесью «рулет». Выпекаем штрудель 20-25 минут в предварительно разогретой до 225°C духовке.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter