Авторизация
 
  • 13:39 – ЭКОЦИД 
  • 14:17 – Посольство КР в Японии приняло участие в Международном фестивале префектуры Канагава 
  • 15:33 – В Бишкеке прошел прием по случаю празднования Дня Европы. 
  • 12:12 – На Чемпионате Мира по парикмахерскому искусству и визажу, Кыргызстан представит команда из 10 человек. 

Котлеты «Цыганские» (рецепт)

54.167.220.36

Котлеты «Цыганские» (рецепт)

Котлеты «Цыганские»
фото: smak.ua
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусных котлет.

Ингредиенты: говяжий фарш – 700 гр, батон – 0,5 шт, лук – 3 шт, чеснок – 2 зубчика, помидор – 3 шт, укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, молоко – 150 мл, соль – 1 ч.л., масло подсолнечное – 2 ст.л.
Способ приготовления: ломтики батона замачиваем в молоке. Лук и чеснок измельчаем блендером, всыпаем соль, добавляем батон с молоком и снова взбиваем до однородности. Полученную массу подмешиваем к фаршу.

С помидоров снимаем кожицу, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, и нарезаем мелкими кубиками. Зелень также мелко режем и смешиваем с помидорами. Даем немного постоять, образовавшийся сок потом сливаем. Смешиваем помидоры с фаршем.
Из полученной массы формируем котлетки среднего размера, выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 220°С духовку на 25–30 минут. В качестве гарнира в данном случае идеальны запеченные овощи и любимый соус.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter