Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Котлеты «Цыганские» (рецепт)

54.159.186.7

Котлеты «Цыганские» (рецепт)

Котлеты «Цыганские»
фото: smak.ua
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусных котлет.

Ингредиенты: говяжий фарш – 700 гр, батон – 0,5 шт, лук – 3 шт, чеснок – 2 зубчика, помидор – 3 шт, укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, молоко – 150 мл, соль – 1 ч.л., масло подсолнечное – 2 ст.л.
Способ приготовления: ломтики батона замачиваем в молоке. Лук и чеснок измельчаем блендером, всыпаем соль, добавляем батон с молоком и снова взбиваем до однородности. Полученную массу подмешиваем к фаршу.

С помидоров снимаем кожицу, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, и нарезаем мелкими кубиками. Зелень также мелко режем и смешиваем с помидорами. Даем немного постоять, образовавшийся сок потом сливаем. Смешиваем помидоры с фаршем.
Из полученной массы формируем котлетки среднего размера, выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 220°С духовку на 25–30 минут. В качестве гарнира в данном случае идеальны запеченные овощи и любимый соус.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter