Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Баклажаны в «мясной шубке» (рецепт)

54.198.134.104

Баклажаны в «мясной шубке» (рецепт)

Баклажаны в «мясной шубке»
фото: smak.ua
Мясо и баклажаны – идеальный дуэт, поэтому блюдо по этому рецепту станет отличным решением для семейного ужина.

[b]Ингредиенты:[/b] баклажан – 2 шт, фарш ассорти – 0,5 кг, яйцо – 3 шт, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 3 зубчика, масло растительное – 0,5 ст., мука – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец – по вкусу.
[b]Способ приготовления: [/b]нарезаем баклажаны кружочками (наискосок), подсаливаем, даем постоять, сливаем сок. Фарш солим, перчим, добавляем специи, раскладываем на баклажанные пласты, прижимаем и формируем лепешку. Обваливаем ее в муке и затем во взбитом и подсоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз, затем другой стороной.

Совет[/b]: [/b]с куриным фаршем блюдо получится более диетическим.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter