Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Голландская велогонщица сломала позвоночник на Олимпиаде в Рио: состояние Аннемик ван Влютен стабильное

54.147.241.171

Голландская велогонщица сломала позвоночник на Олимпиаде в Рио: состояние Аннемик ван Влютен стабильное

Еще одна очень неприятная травма случилась во время Олимпийских игр в Рио. На этот раз неудача настигла голландскую спортсменку. Велогонщица попала в аварию на велосипеде во время заезда и получила травму. Как оказалось, травма получилась настолько серьезной, что такое и представить никто не мог – девушка сломала позвоночник.

Сперва об ужасной травме сообщили средства массовой информация. А затем эта же информация была подтверждена из первых уст самой велосипедисткой. Спортсменку зовут Аннемик ван Влютен. О трагедии она написала в своем Твиттере. Ужасная травма, конечно же, не позволит ей продолжить участие в Олимпиаде.

Голландская велогонщица сломала позвоночник на Олимпиаде в Рио: состояние Аннемик ван Влютен стабильное

Когда общественность узнала о характеристике травмы ван Влютен, вопрос стоял только о том, выживет ли спортсменка и сможет ли девушка вообще ходить самостоятельно. Однако сама Аннемик написала в Твиттере, что с ней все будет в порядке. Гонщица не только сможет встать на ноги, но и вернуться в спорт, но только если процесс восстановления пройдет успешно.

Сама авария получилась очень страшной. Голландка участвовала в скоростном заезде. Девушка не справилась с управлением на одном из поворотов, выехала за пределы трассы и врезалась в ограждение. При столкновении спортсменка сильно ударилась. В результате, медики констатировали сотрясение мозга и перелом позвоночника.

Спортсменка тут же была осмотрена врачами голландской сборной, а затем отправлена в больницу. Бразильские специалисты констатировали сильную контузию у Аннемик. Однако вскоре ее состояние стабилизировалось.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter