Авторизация
 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 
  • 20:34 – В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K" 

Эстафета 4х100 метров вольным стилем в Рио: Фелпс стал 19-кратным олимпийским чемпионом, какое место у России

54.224.18.114

Эстафета 4х100 метров вольным стилем в Рио: Фелпс стал 19-кратным олимпийским чемпионом, какое место у России
Олимпиада в Рио-де-Жанейро проходит полным ходом. Российские пловцы наткнулись на свист болельщиков, во время заплыва, тогда как американец Фелпс завоевал золото.

Известный американский пловец Майкл Фелпс, завоевав золотую награду в эстафете 4х100 метров вольным стилем на Играх в Рио-2016, стал 19-кратным олимпийским чемпионом.

Майкл Фелпс стал первым в мире 19-кратным чемпионом. Сам пловец говорил о том, что Олимпиада в Рио станет для него последней.

На фоне триумфа Фелпса, российские спортсмены были освистаны на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Это произошло перед финальным заплывом эстафеты кролем четыре по 100 метров.

Как бы это странно не звучало, но зрители с негодованием встретили российскую команду в составе Андрея Гречина, Данилу Изотова, Владимира Морозова и Александра Сухорукова, вышедших к воде. Трибуны освистали российских пловцов.

В итоге квартет финишировал четвертым с итоговым временем 3 минуты 11.64 секунды.

«Меня не удивил свист трибун. Я ожидал такой реакции. Очень жаль, что мы сегодня без медали, но это не самое обидное поражение в моей карьере», - сказал после заплыва Владимир Морозов.

Первыми, как уже говорилось выше, стали американцы. Компанию по квартету Майклу Фелпсу составили Калеб Дрессел, Райан Хелд и Нат Адриан.

Вторыое место взяли французы (Мехди Метелла, Фабьен Жило, Флоран Маноду, Жереми Стравью) с результатом 3 минуты 10.53 секунды, а "бронза" досталась австралийцам (Джеймс Робертс, Кайл Чалмерс, Джеймс Магнуссен, Камерон Макэвой показали общее время 3 минуты 11.37 секунды).


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter