Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Была не в лучшей форме": Юлия Ефимова взяла серебро на 100-ке брасом

54.157.19.94

"Была не в лучшей форме": Юлия Ефимова взяла серебро на 100-ке брасом

Примечательно, что до старта заплыва россиянка была освистана зрителями.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, 9 августа: Юлия Ефимова стала серебренным призером на 100-ке брасом

Российская пловчиха Юлия Ефимова после завоевания серебряной медали на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро разрыдалась от обиды во время интервью с журналистами, передает ТАСС.

Ефимова стала второй на дистанции 100 метров брассом, в финале спортсменка показала результат 1 минута 5,50 секунды. Первое место заняла американка Лилли Кинг, установившая олимпийский рекорд (1.04,93), третье - соотечественница Кинг Кэти Мейли (1.05,69)

Примечательно, что до старта заплыва россиянка была освистана зрителями. В воскресенье зрители также свистели в адрес Ефимовой и спортсменов из эстафетной российской команды в составе Андрея Гречина, Данилы Изотова, Владимира Морозова и Александра Сухорукова.

Сама спортсменка призналась, что не смогла набрать оптимальную форму к Олимпийским играм.

"Даже не знаю, как доплыла до финала, - сказала Ефимова. - Последние несколько недель были очень тяжелые, я уже не помню, когда спала больше 4 часов вместе с дневным сном. К сожалению, была не в лучшей форме. Я очень расстроена, что сегодня мне не удалось победить".

"Я бы не сказала, что быстро начала, - добавила она. - Пока не разбирала, как проплыла. Впереди заплыв на дистанции 200 м, на котором также буду бороться за золото".

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, 9 августа: Российские гимнасты завоевали серебро в командном первенстве в Рио

Мужская российская сборная по спортивной гимнастике взяла второе место в командном первенстве на Олимпийских играх в Рио, сообщает РИА Новости.

В финале команда российских гимнастов уступила лишь фаворитам турнира и бывшим олимпийским чемпионам – сборной Японии. Бронзу в состязании заслужили спортсмены из Китая. В составе сборной России выступили Иван Стретович, Николай Куксенков, Давид Белявский, Никита Нагорный и Денис Аблязин.

Россияне вышли в финал командного турнира с третьим результатом квалификации. В финале россияне набрали 271,453 балла. Команда Японии подтвердила статус олимпийского чемпиона — (274,094), третье место заняла сборная Китая (271,122).

Лидерами медального зачета на Играх в Рио де Жанейро 2016 стали американцы (5-7-7), следом идут китайцы (5-3-3), а замыкают тройку лидеров австралийцы (4-0-3). Россия же занимает 7-ю строчку, в ее копилке 2 золотые медали, 5 серебренных и 3 бронзы.

Олимпиада 2016 в Рио: медальный зачет, турнирная таблица на 9 августа 2016

"Была не в лучшей форме": Юлия Ефимова взяла серебро на 100-ке брасом


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter