Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Рулетики «Привет от бабушки» (рецепт)

54.161.70.252

Рулетики «Привет от бабушки» (рецепт)

Рулетики «Привет от бабушки»
фото: smak.ua
Сытное, вкусное и совершенно простое в приготовлении блюда ценно тем, что оно полностью безопасностью для талии. Кто из нас этого не оценит?

Ингредиенты: кабачок – 1 шт, помидор – 2 шт, сметана – 5 ст.л, сыр твердый – 80 гр, чеснок – 3 зубчика, сука для панировки – 3 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу, масло растительное – 0,5 ст.
Способ приготовления: кабачок нарезаем вдоль пластинами толщиной 3 мм. Посыпаем солью и оставляем на 10-15 мин. Помидор шинкуем полукольцами, зелень измельчаем.

Для заливки смешиваем сметану, половину тертого сыра, измельченный чеснок, солим, перчим и перемешиваем. Сливаем с кабачков образовавшийся сок, обваливаем в муке, обжариваем до золотистой корочки и выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло.

На пластину кабачка выкладываем по 2 ломтика помидора, посыпаем зеленью, сворачиваем рулетиком, фиксируем зубочисткой или кулинарной нитью. Выкладываем рулетики в форму, заливаем сметанной смесью, посыпаем оставшимся сыром и запекаем при 250°C до зарумянивания верха.
Совет: кабачковые рулетики хороши как в горячем, так и в холодном виде.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter