Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Рулетики «Привет от бабушки» (рецепт)

54.167.196.208

Рулетики «Привет от бабушки» (рецепт)

Рулетики «Привет от бабушки»
фото: smak.ua
Сытное, вкусное и совершенно простое в приготовлении блюда ценно тем, что оно полностью безопасностью для талии. Кто из нас этого не оценит?

Ингредиенты: кабачок – 1 шт, помидор – 2 шт, сметана – 5 ст.л, сыр твердый – 80 гр, чеснок – 3 зубчика, сука для панировки – 3 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу, масло растительное – 0,5 ст.
Способ приготовления: кабачок нарезаем вдоль пластинами толщиной 3 мм. Посыпаем солью и оставляем на 10-15 мин. Помидор шинкуем полукольцами, зелень измельчаем.

Для заливки смешиваем сметану, половину тертого сыра, измельченный чеснок, солим, перчим и перемешиваем. Сливаем с кабачков образовавшийся сок, обваливаем в муке, обжариваем до золотистой корочки и выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло.

На пластину кабачка выкладываем по 2 ломтика помидора, посыпаем зеленью, сворачиваем рулетиком, фиксируем зубочисткой или кулинарной нитью. Выкладываем рулетики в форму, заливаем сметанной смесью, посыпаем оставшимся сыром и запекаем при 250°C до зарумянивания верха.
Совет: кабачковые рулетики хороши как в горячем, так и в холодном виде.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter