Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Олимпиада в Рио 2016, последние новости сборной России: Ефимова и Егорян прокомментировали свои победы

54.157.224.64

Олимпиада в Рио 2016, последние новости сборной России: Ефимова и Егорян прокомментировали свои победы

Олимпийские игры в Рио в самом разгаре, и российские спортсмены продолжают радовать своих болельщиков. К счастью, вчерашний день на Олимпиаде не ознаменовался ужасными травмами или терактами. Внимание спортивной общественности было приковано исключительно к соревнованиям. И смотреть было на что.

Сборная России, несмотря на «допинговые санкции», выступает более чем достойно. В активе наших спортсменов уже два золота. Но каждая медаль на этой Олимпиаде встречается болельщиками как победа.

В первую очередь порадовала своих соотечественников пловчиха Юлия Ефимова. Спортсменка не смогла выиграть конкуренцию у американки Лилли Кинг на дистанции сто метров брассом. Однако выступила она очень достойно, и завоевала второе место.

После окончания заплыва Ефимова расплакалась, если не сказать разрыдалась. Спортсменка просто не могла поверить, что все, через что она прошла, увенчалось серебром. Ефимова призналась, что ввиду допинговых скандалов и судебных разборок у нее практически не оставалось времени на тщательную подготовку к самим соревнованиям. Потому к Олимпиаде она подошла не в самой лучшей форме. Тем не менее, Ефимова рада результату, и уже настраивается на следующие старты.

Еще одна большая радость для России – золото от фехтовальщицы Яне Егорян. Спортсменка обыграла в финале свою соотечественницу Софию Великую. Таким образом, Россия добилась двойной победы, положив в копилку сборной сразу две награды.

После своего золотого триумфа Яна Егорян рассказала, что она со своими коллегами готовилась к соревнованиям очень тщательно. «Усманов потребовал сдать дополнительные тесты перед Олимпиадой», - рассказала Егорян. Оказывается, Алишер Усманов решил устроить серьезную допинг-проверку, чтобы во время соревнований к спортсменам не было никаких претензий, и чтобы они были готовы идеально.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter