Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Озонотерапия: безошибочный путь к здоровью и красоте (фото)

54.166.37.177

Озонотерапия: безошибочный путь к здоровью и красоте (фото)

Озонотерапия - путь к здоровью
фото: google.com.ua
Терапия озоно-кислородной смесью – современная медицинская технология, которая успешно применяется в лечебных целях. Оздоровительный эффект наступает благодаря действию природных свойств озона. В настоящее время озонотерапия используется медиками в качестве базового способа лечения, а также в качестве дополнительного курса.
О возможности оздоровить организм с помощью озона человечество узнало в 1880 году. Тогда врачи из Германии впервые проверили и применили на практике методику лечения озоном. Полученные результаты и отсутствие побочных эффектов показали – за озонотерапией будущее! Открытие антибиотиков и рост интереса к ним пришлись на тот же период времени, поэтому активному использованию прогрессивного метода терапии оставалось ждать своего часа.

В 70-х годах минувшего двадцатого века незаслуженно забытый способ был возрожден, и озон в лечебных целях стали производить с помощью специального оборудования, установленного в медицинских учреждениях. Традиционно лекарственные средства врачи обогащают озоном непосредственно перед применением. Причина – в чистом виде вещество быстро улетучивается.

Озонотерапия: безошибочный путь к здоровью и красоте (фото)

Работает данный метод и в сфере косметологии, где используются инъекции с озоном и аппликации. Смешанный с физраствором, озон поступает в организм и внутривенно. Лечебный эффект терапии состоит в улучшении работы и состояния внутренних органов, систем, а также восстановлении баланса гормонального фона. Нормализация обменных процессов в организме в результате озонотерапии способствует уменьшению количества лекарств, принимаемых пациентом.

Средства из магазина: Косметика по уходу за лицом и телом, имеющая маркировку «содержит озон», которую можно встретить в супермаркетах, не более, чем рекламный ход. Именно из-за того, что в природных условиях это вещество очень нестойкое, лекарственные препараты озонируют прямо перед процедурами.

Сфера косметологии: Применение озонотерапии в эстетической косметологии, в первую очередь, направлено на коррекцию возрастных изменений. Для проблемных зон специалист подбирает курс инъекций, после которых кожа лучше удерживает влагу. Помимо выраженного визуального эффекта, в организме в определенной степени восстанавливается выработка коллагена и эластина.

Синдром хронической усталости: Озоно-кислородная смесь, «работая» внутри организма, увеличивает уровень насыщения крови кислородом, оптимизирует функции ферментов и стимулирует процессы, связанные с энергообменом. Свойства озона снижают негативные последствия стресса, возвращают баланс сил и усиливают защитные свойства организма человека.

Акушерство и гинекология: Терапия озоносодержащими препаратами в акушерстве и гинекологии – еще одна область применения современного способа лечения. Воспалительные процессы, угроза прерывания беременности, послеродовые растяжки – в каждом из этих случаев озон помогает решить проблему. Способность вещества стимулировать обновление соединительной ткани делает процедуры с его применением востребованными в сфере хирургии, ортопедии и травматологии.

Скажем ожирению «нет!»: Сделать более динамичным обмен веществ, локализовать начальные проявления целлюлита, простимулировать переработку жировых излишков в организме в источник энергии? Озоносодержащие инъекции действуют эффективно и в этом направлении.

Являясь одновременно видом активной формы кислорода, озон может ограничивать рост бактерий, вирусов и грибков. Вещество способствует освобождению от последствий интоксикаций, улучшает работу кровеносной системы и имеет такие достоинства:


  • помогает укрепить иммунитет;

  • снимает воспаление;

  • обладает противовирусным и бактерицидным эффектом;

  • направлено против инфекций;

  • способствует быстрому заживлению ран и обезболиванию;

  • ускоряет восстановление клеток;

  • антиоксидант.


Специалисты Закарпатского оздоровительного комплекса «Солнечный» приглашают всех, кому требуется пройти оздоровление посредством озонотерапии.

Озонотерапия: безошибочный путь к здоровью и красоте (фото)

Медицинский центр санатория располагает необходимым комплексом оборудования для проведения лечебных процедур. Гости комплекса «Солнечный», проконсультировавшись со специалистами, могут оздоравливаться во время отдыха. Вначале врачи составят персональный план лечения в соответствии с индивидуальными данными и показателями анализов; затем, определив необходимую дозировку, подберут способ и длительность терапии.
Озонотерапия: безошибочный путь к здоровью и красоте (фото)


С использованием озонатора будет получена озоно-кислородная смесь (0,05-10% озон и 99,95-90% чистый кислород), лечение проведет опытный квалифицированный специалист. После прохождения курса активизируется микроциркуляция в кровеносной системе, оптимизируется газообмен на уровне клеток. В итоге у гостей, имеющих ряд проблем со здоровьем, в частности, атеросклероз, ишемию, пороки сердца, стенокардию, будет наблюдаться изменение состояния в лучшую сторону.

Использование курса антибиотиков может быть заменено озонотерапией. Решение о целесообразности такой замены принимается совместно с лечащим врачом согласно каждой конкретной ситуации. Эффективность озонотерапии при отсутствии побочных явлений наблюдалась медиками при таких заболеваниях, как ангиопатия, сахарный диабет, ретинопатия, рассеянный склероз, хронический бронхит, пневмония, грипп, вирусные инфекции и других.

Мы ждем Вас по адресу: Закарпатская область, Свалявский район, с. Поляна, ул. Курортная 3-а, ЗОК «Солнечный».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter