Авторизация
 
  • 10:31 – В Бишкеке состоялась торжественная церемония зажжения главной елки страны 
  • 10:02 – Повара из семи стран представили национальные блюда в Бишкеке 
  • 09:30 – В Бишкеке состоялся съезд "Демократического Движения Кыргызстана" 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 

«Корзинки» со шпинатом, творогом и черри (рецепт)

54.161.249.135

«Корзинки» со шпинатом, творогом и черри (рецепт)

«Корзинки» со шпинатом, творогом и черри
фото: smak.ua
Очень вкусная закуска, тающая во рту, к тому же готовится буквально за считанные минуты.

Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто – 1 уп, творог – 50 г, шпинат – 1 пучок, масло сливочное – 30 гр, помидор черри – 10 шт, чеснок – 1 зубчик, соль – по вкусу.
Способ приготовления: нагреваем духову до 180°С. Шпинат с мелко порубленным чесноком пассируем на сливочном масле, перекладываем из сковороды и в ней же быстро обжариваем черри.
Тесто режем на квадратики или кружочки, кладем в формочки, выпекаем около 10 минут. Творог соединяем с остывшим шпинатом и солим, выкладываем начинку в подготовленные корзиночки, сверху кладем черри и допекаем в духовке около 5-7 минут до полной готовности.

Совет: если вы не любите чеснок, его можно не класть, но тогда добавьте к шпинату на сковороде немного жирных сливок.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter