Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Реал – Севилья Суперкубок УЕФА -2016 счет 3:2 (ДВ), обзор матча 9 августа (Видео голов)

54.158.167.137

Реал – Севилья Суперкубок УЕФА -2016 счет 3:2 (ДВ), обзор матча 9 августа (Видео голов)

Как и предполагали аналитики Газета.kg, матч за Суперкубок УЕФА – 2016 выдался напряженным, интереснейшим, с обилием голов. И обладателем трофея стал мадридский Реал. С победой Королевский клуб!

Реал вышел на матч полурезервным составом. Но не потому, что так захотелось тренерскому штабу. Слишком много травмированных игроков основного состава. Из-за травмы не смог сыграть Криштиану Роналду, не готов был к игре Пепе. Еще не набрал кондиции после отпуска Бэйл. Да и Бензема с первых минут не вышел.

Но Реал все равно был фаворитом поединка. И начало осталось за Королевским клубом. В середине первого тайма красивейший гол забил Марко Асенсио. Севилья перед перерывом счет сравняла: Франко Васкес послал «снаряд» в сетку ворот Королевского клуба. Так, после первой половины счет остался 1:1.

В середине второго тайма Севилья вышла вперед: гол с пенальти на счету Коноплянки. И уже на 93-й минуте неугомонный Рамос спас Реал от поражения: счет 2:2 после основного времени. Многие болельщики, не веря в подобную развязку, уже покинули стадион. Вот уж действительно правду говорят, что футбол необходимо смотреть с первой и до последней секунды!

Все шло к серии пенальти, но на исходе компенсированного времени Карвахаль после индивидуальных мастерских действий принес Реалу победу в матче – 3:2. Королевский клуб — обладатель Суперкубка УЕФА-2016.

Суперкубок УЕФА. Финал

Реал Мадрид (Мадрид, Испания) – Севилья (Севилья, Испания) – 3:2
(ДВ)

Голы:
Асенсио, 21 (1:0); Васкес, 41 (1:1); Коноплянка, 72 (1:2, пен); Рамос, 90+3 (2:2); Карвахаль , 119 (3:2).

Предупреждения: Карвахаль , 84; Асенсио, 86; Родригес, 93 – Витоло, 40; Колодзейчак, 90.

Удаления: нет – Колодзейчак, 93.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter