Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Олимпиада-2016 в Рио: какое место у России, медальный зачет, турнирная таблица на 11 августа 2016

54.163.129.96

Олимпиада-2016 в Рио: какое место у России, медальный зачет, турнирная таблица на 11 августа 2016
Накануне, 10 августа, на Олимпиаде в Рио было разыграно сразу 20 комплектов медалей различного достоинства. По результатам завершившегося очередного игрового дня сборная России располагается уже на седьмое позиции в общем медальном зачете. В своем активе национальная команда нашей страны имеет тринадцать наград, из которых три золотых, 3 бронзовых и 7 серебряных.

Новый игровой день на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро ознаменовался серебряной наградой для Ольги Забелинской, которая смогла показать хороший результат в индивидуальной гонке с раздельным стартом в велогонках. Лидером же данного соревнования стала американская спортсмена Кристин Армстронг, у которой был зафиксирован результат в виде 44 минут и 26,42 секунд. В свою очередь россиянка уступила совсем немного - 44 минуты 31,97 секунды. Бронзовая награда отошла спортсменке из Нидерландов Анне ван дер Брегген (44:37.80).

Из других приятных моментов для российских болельщиков в глаза бросается победа отечественных гандболистов, которая стала уже третьей подряд на Олимпиаде-2016 в рамках группового турнира. На сей раз вновь была продемонстрирована упорная борьба, итогом которой стала победа сборной РФ над Швецией со счетом 36:34.

В боксе отличился россиянин Евгений Тищенко, которому удалось пробиться в полуфинальную стадию олимпийского турнира в весовой категории до 91 килограмма. В четвертьфинале спортсмен очень уверенно одолел итальянского атлета Клементе Руссо и гарантировал себе и всей российской команде медаль, как минимум, бронзовую.

Очень неожиданно с плохой стороны проявил себя российский дуэт Захаров - Кузнецов, который считался одним из фаворитов в синхронных прыжках с трамплина на высоте трех метров. Однако довольствовались россияне лишь седьмым местом, так и не сумев хотя бы навязать борьбу за призовые места.

По поводу общего командного зачета, который хоть и является неофициальным показателем, но все равно привлекает повышенное внимание зрителей, можно сказать, что американские спортсмены удерживают лидерство, имея в своем активе 10 золотых, и по девять серебряных и бронзовых наград. Следом идут китайцы, у которых 9 золотых, три серебряные и восемь бронзовых медалей. На третью позицию выскочила японская сборная - 5 золотых медалей, 1 серебро, 10 бронзовых наград. Россия идет пока на седьмой позиции, имея в своем активе три золотых, семь серебряных и три бронзовых награды.

Олимпиада-2016 в Рио: на каком месте Россия, медальный зачет на 11 августа

Олимпиада-2016 в Рио: какое место у России, медальный зачет, турнирная таблица на 11 августа 2016


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter