Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Золото Дериглазовой вывело Россию на шестое место в медальном зачете на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

54.211.207.116

Золото Дериглазовой вывело Россию на шестое место в медальном зачете на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Олимпиада в Рио де Жанейро 2016: сколько медалей у сборной России на сегодня, 11 августа 2016 - читайте в материале TopNews.


Олимпиада 2016 в Рио: медальный зачет сборной России на 11 августа

10 августа 2016 года на Олимпийских играх 2016 года в Рио было разыграно 15 комплектов медалей. В пятый день соревнований россияне завоевали три награды (золото, серебро и бронзу) и поднялись на шестое место в общем зачете.

Как писал TopNews, награду высшей пробы положила сегодня в копилку нашей сборной рапиристка Инна Дериглазова, одолев двукратную олимпийскую чемпионку из Италии Элизу Ди Франческу. Российский пловец Антон Чулков стал третьим в плавании брасом на дистанции в 200 м, золото забрал казах Дмитрий Баландин, а серебро американец Джошуа Пренот.

Также ранее Ольга Забелинская принесла России серебро в велогонке среди женщин в раздельном старте на шоссе. Она уступила только американке Кристин Армстронг 5,5 секунды.
Российская пловчиха Юлия Ефимова вышла в финал Олимпийских игр на дистанции 200 метров брассом. Решающий заплыв состоится 12 августа. По итогам двух полуфиналов лучшее время показала Тейлор Маккеон из Австралии. Второй стала японка Риэ Канэто, а третьей - Молли Реншоу. Ефимова приплыла шестой.

По итогам дня произошли изменения и в тройке лидеров: первое место удерживает США (11-11-10), на втором месте находится Китай (10-5-8), а на третье место вырвалась сборная Японии (6-1-11). У России к настоящему моменту в копилке россиян 4 золотые, 7 серебренный и 4 бронзовые медали.

Медальный зачет Олимпиады 2016: турнирная таблица на 11 августа 2016

Золото Дериглазовой вывело Россию на шестое место в медальном зачете на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter