Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Дом — 2» свежие новости и сплетни на 6 дней раньше эфира: Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц не прикрывают камеру во время интимных моментов. Бой Чуева и Жемчугова уже сегодня в эфире (ВИДЕО)

54.157.19.94

«Дом — 2» свежие новости и сплетни на 6 дней раньше эфира: Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц не прикрывают камеру во время интимных моментов. Бой Чуева и Жемчугова уже сегодня в эфире (ВИДЕО)

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц объявили себя парой и поселились в отдельной комнате. Нет сомнений, что молодые люди в восторге друг от друга и сильно влюблены. Для того, чтобы увидеть их страсть не нужно быть психологом, так как они стараются как можно чаще показывать на камеры свои взаимоотношения.

Но зрителям проекта может не понравиться, что покажут в выпуске от 12 августа. Как показано в анонсе, отношения между влюбленными развиваются очень стремительно. На пользу идет то, что они начали жить вместе. Но их отношения буквально затмевают их разум, так как ни Тата, ни Валерий не спешат закрывать камеру даже во время интимных моментов. Конечно, рейтингов для программы это добавит, а вот уважения к этим участникам "Дом - 2" навряд ли.

О раздоре между Глебом Жемчуговым и Андреем Чуевым стало известно довольно давно, однако сам момент их драки зрители еще не имели возможности увидеть. Но уже сегодня, 11 августа, в эфир выйдет момент нападения Глеба на своего приятеля.

Как известно, причиной этому стало оскорбление Ольги Андреем на съемках эфира в городских квартирах. Женщина не стерпела неприятных слов и убежала в слезах, а по возвращению домой все рассказала супругу. Глебу не оставалось ничего делать, как идти и заступаться за свою вторую половинку. Более того, не сделать этого он не мог в силу последних событий.



Напомним, недавно на проекте появилась новая участница - Надежда. Девушка утверждает, что влюблена в Глеба, а также рассказала об интимной связи вне проекта. Поэтому перед мужчиной стояла задача не только защитить жену, но и поднять себя в её глазах, считают зрители проекта.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter