Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Юлия Ефимова вышла в финал на 200-метровке брассом в Рио, провокаторша Кинг в финал не попала

54.80.123.20

Юлия Ефимова вышла в финал на 200-метровке брассом в Рио, провокаторша Кинг в финал не попала

Олимпиада в Рио-де-Жанейро 2016, плавание: бронзовый призер Олимпиады в Лондоне на 200 м брассом Юлия Ефимова вышла в финал на этой дистанции на Играх в Рио.

По итогам полуфинальных заплывов на этой олимпийской дистанции российская пловчиха показала 6-й результат, а её американская оппонентка, устроившая "травлю" Ефимовой перед заплывом на 100 м тем же стилем, — с треском провалилась, пишет Лайф.

Наша четырёхкратная чемпионка мира проплыла 200 м за 2:22,52, что позволило с запасом пройти квалификационный барьер. А вот Лилли Кинг, чемпионка Рио на 100-метровке брассом показала время 2:24,59, заняв только 12-е место.

Другая представительница России - Софья Андреева - стала 15-й (2.25,90) и не смогла пробиться в финал. Лучшее время в полуфинале показала австралийка Тэйлор Маккеон (2.21,69), пишет "РГ".

Таким образом, в финале, который пройдёт в ночь с четверга на пятницу по московскому времени, США не будет иметь ни одной представительницы. Соперницами Ефимовой станут пловчихи из Великобритании (две), Японии, Китая, Канады, Дании и Австралии.

Перед 100-метровкой Кинг позволила себе целую серию резких высказываний в адрес Ефимовой, намекая на её допинговое прошлое. А на церемонии награждения американка демонстративно отказалась приветствовать россиянку, которая стояла рядом на второй ступени пьедестала почёта.

В финале на 200 м на спине за медали поборется Евгений Рылов. Россиянин показал лучший результат среди всех 16 участников (1.54,45) и в финале поплывет по четвертой дорожке. Другой россиянин - Андрей Шабасов - показал 12-е время (1.56,84) и завершил свое выступление в Рио.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter